Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Проверила мой комп на вирусы и обнаружила вот такой вирус с названием NET.MALWARE.URL. удалить не получается.

sneg_LA

Рекомендуемые сообщения

Удалим скриптом.

1. Выделите следующий код и скопируйте в буфер обмена (правая кнопка мышиКопировать)

Start::
CreateRestorePoint:
C:\Users\Влад\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
Reboot:
End::

2. Запустите Farbar Recovery Scan Tool от имени Администратора по правой кнопке мыши.
3. Нажмите один раз на кнопку Fix (Исправить) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Выполняйте проверку в том режиме, о котором я писал. Лог пришлете после её окончания.

Теперь жду лог, который запрашивал по результатам предыдущего Вашего сообщения об отсутствии вируса (см. первую страницу)

По возможности исправьте:

Microsoft Office LTSC профессиональный плюс 2021 - ru-ru v.16.0.14332.20828 Внимание! Скачать обновления
^Инструкция по обновлению Microsoft Office.^
WinRAR 6.22 (64-разрядная) v.6.22.0 Внимание! Скачать обновления
Zoom Workplace v.6.1.11 (45504) Внимание! Скачать обновления
Viber v.20.5.1.2 Внимание! Скачать обновления
Java 8 Update 401 (64-bit) v.8.0.4010.10 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u431-windows-x64.exe - Windows Offline (64-bit))^

На этом закончим.

• Спасибо (+1) 1

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

• Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• OneZero
      От OneZero
      Добрый день. Скачивал торрент файл и поймал какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Использую DAW на протяжении года и при небольшой нагрузки в ПО начинаются резкие спады после которых невозможно пользоваться программой. Причем появилась эта проблема буквально дня 3 назад. Буду признателен, если вы сможете помочь избавиться от этого трояна.
      Лог прикрепляю в раре. 

log.rar
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
    • meowqqq
      От meowqqq
      Несколько раз находил этот вирус на своем компьютер удалял но он все ровно устанавливался 
      file:///C:/Users/short/Downloads/cureit(4280).log

• LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
  • Создать...