Майнеры не дают себя удалить. COMSurrogate, NT Kernel и Realtek HD audio
-
Похожий контент
-
Автор Тагил
Лет за 15 такого процесса у себя никогда не видел.. Подхватил либо с uTorrent, либо с ru-board со старых тем про Opera. Советы из Гугла не помогают, Dr web не видит, AVZ не видит, ESET изнасилован во всех позах. Не даёт ставить драйвера и обновления Win7, лезет в настройки Brave. В Hosts блокировки рекламы и слежки, ничего лишнего там нет.
CollectionLog-2025.03.21-11.53.zip
-
Автор Danila05
Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается.
-
Автор mabbloss
Добрый день!
Недавно скачивал программу boosterX(подозрения на нее), после чего ухудшение производительности ноутбука.
Сначала все может быть нормально, но через время ФПС в играх падают все больше и больше.
Проверил на наличие вирусов с помощью Dr.Web Curelt и нашел 2 майнера NET:MALWARE.URL. Устранить автоматически их, конечно же, не получилось. Просьба помочь в удалении, впервые так сильно боюсь за свой ноутбук.
Лог прикладываю.
Заранее спасибо!
CollectionLog-2025.03.05-01.14.zip
-
Автор Зядик Леонид
Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
-
Автор Полислава
Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.
Search.txt
Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти