Майнеры не дают себя удалить. COMSurrogate, NT Kernel и Realtek HD audio
-
Похожий контент
-
Автор FurSeal
Добрый день!
Вчера случайно обнаружила у себя на ноутбуке сюрприз в виде майнера "Realtek HD Audio(taskhostw)"... При попытке удалить исходные файлы, естественно, мне не предоставляют возможности. Защитник Windows не обнаружил, Kaspersky Virus Removal Tool выдал ошибку "операция отменена из-за ограничений, действующих на этом ПК". Есть ли какой-то способ справиться с этим? Помогите, пожалуйста, справиться с данной проблемой.
-
Автор Inkk
Заметил что на рабочем столе нагрузка цп стала подниматься до 41% что для моего ПК очень не типично, везде смотрел и как только начал интересоваться, начали закрываться программы, антивирус установить не могу, вирус прсото запрещает это сделать. Вкладки в браузере которы могут навредить вирусу так же закрываются. Полная проверка виндовс ничего не дала. Как его удалить? И что вообще делать?
-
Автор Danila05
Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается.
-
Автор unfamous1337
Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий
Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его
Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются
Помогите
-
Автор Unoki
Ни как не получается удалить майнер с компьютера, через стороннею программу узнал точно что он есть, но она не смогла его обезвредить, помогите!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти