kmscom Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 2 минуты назад, Bercolitt сказал: видимо аппаратура на стороне провайдера. вы долго будете ерундой страдать? я вам третий раз повторяю 7 минут назад, kmscom сказал: выполните в командной строке ipconfig /all приложите результат выполнения не будете предоставлять нужную информацию, продолжите и дальше проэкспериментировывать обращение к роутеру tplinkwifi с разными браузерами, с подключенным и отключенным Kaspersky Plus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bercolitt Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 11 минут назад, kmscom сказал: да это понятно. непонятно с какого перепугу вы заходите на tcplinkwifi.net и tplinkwifi.net ну и .... а адрес этой странички какой? вы сперва адрес странички выясните, а для этого вас просили ipconfig.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Открываем http://192.168.1.1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bercolitt Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, kmscom сказал: Открываем http://192.168.1.1/ Получилось при таком формате. Но раньше я задавал http://192.168.0.1 и все работало. Формат http://tplinkwifi.net не работает. Роутер всегда подключен к ПК кабелем Ethernet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 3 минуты назад, Bercolitt сказал: Но раньше я задавал http://192.168.0.1 и все работало. раньше были другие настройки значит. 3 минуты назад, Bercolitt сказал: Формат http://tplinkwifi.net не работает. Роутер всегда подключен к ПК кабелем Ethernet а должен? имя tplinkwifi.net нужно прописать в файле HOST и присвоить этому имени адрес 192.168.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bercolitt Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 2 минуты назад, kmscom сказал: раньше были другие настройки значит. а должен? имя tplinkwifi.net нужно прописать в файле HOST и присвоить этому имени адрес 192.168.1.1 На данный момент 192.168.1.1 это адрес DHCP сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, Bercolitt сказал: На данный момент 192.168.1.1 это адрес DHCP сервера. вы понимаете что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) 24 минуты назад, Bercolitt сказал: На данный момент 192.168.1.1 это адрес DHCP сервера. на данный момент это адрес роутера, который является и DHCP сервером. @kmscom, tcplinkwifi.net это адрес того же роутера. Если компьютер физически подключен к роутеру, то по этому адресу ты зайдешь в его админку. Физически это будет тот же 192.168.0.1 (или 192.168.1.1 как в данном случае). То есть сам роутер подменяет dns для этих адресов на локальные адреса. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Только что, andrew75 сказал: tcplinkwifi.net и tplinkwifi.net это адреса того же роутера. ну как видим нет, раз не открывает по имени, а только по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Так оно должно быть в теории. А на практике у ТС и адреса локальной сети вдруг поменялись с x.х.0.1 на x.x.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 я допускаю что в роутере написан адрес x.х.0.1 , а в настройках сетевого соединения, адрес шлюза указан вручную как x.x.1.1 вот и расходятся теория с практикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Просто адреса локальной сети скорее всего когда-то были изменены. А почему не работает tcplinkwifi.net это уже отдельный вопрос. Может кто-то где-то перемудрил с настройками. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bercolitt Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 21 минуту назад, kmscom сказал: вы понимаете что это значит? Это мне понятно. Но кто изменил настройки моего роутера? Не тот ли человек или бот,который подключается на мой ПК из Франции? Я уже приводил скриншот по этому поводу. На 3-х моих системных дисках с одной коробочной Windows 10 первоначально после установки были сгенерированы разные имена ПК. Я присвоил им одно и тоже имя. И вот недавно имена стали разными, те которые были первоначально. Кто изменил неизвестно. На рабочем стали одни и те же ярлыки указывают на одни и те же программы и прочие данные. Дублирование. Предполагаю, что это из облачного хранилища OneDrive. Там хранится конфиденциальная информация. Можно завести там сейф данных, но только на 3 записи. Зато бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 1 минуту назад, Bercolitt сказал: Но кто изменил настройки моего роутера? если не вы, то значит домой, он же барабашка, он же шишок. а за системным блоком никто не живет? может вы его разозлили и он все изменил, поставьте на ночь перед компьютером блюдце с молоком и конфеткой. попробуйте его задобрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bercolitt Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 20 минут назад, kmscom сказал: ну как видим нет, раз не открывает по имени, а только по IP tcplinkwifi.net это адрес указанный в инструкции к роутеру, также как 192.168.0.1 8 минут назад, kmscom сказал: если не вы, то значит домой, он же барабашка, он же шишок. а за системным блоком никто не живет? может вы его разозлили и он все изменил, поставьте на ночь перед компьютером блюдце с молоком и конфеткой. попробуйте его задобрить Удаленное управление хакерами и ботами исключаете? Я вам скриншоты привыодил в качестве подтверждения. Одним словам верить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти