Перейти к содержанию

Kaspersky Plus не пускает к веб-страничке роутера.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Bercolitt сказал:

видимо аппаратура на стороне провайдера.

вы долго будете ерундой страдать?
я вам третий раз повторяю

7 минут назад, kmscom сказал:

выполните в командной строке

ipconfig /all

приложите результат выполнения

не будете предоставлять нужную информацию, продолжите и дальше проэкспериментировывать обращение к роутеру tplinkwifi с разными браузерами, с подключенным и отключенным Kaspersky Plus.

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kmscom

14

• Bercolitt

14

• andrew75

4

• Friend

1

Top Posters In This Topic

Posted Images

11 минут назад, kmscom сказал:

да это понятно. непонятно с какого перепугу вы заходите на tcplinkwifi.net и tplinkwifi.net

ну и .... а адрес этой странички какой?

вы сперва адрес странички выясните, а для этого вас просили

ipconfig.txt

1 минуту назад, kmscom сказал:

Открываем http://192.168.1.1/

Получилось при таком формате. Но раньше я задавал http://192.168.0.1 и все работало.

Формат http://tplinkwifi.net  не работает. Роутер всегда подключен к ПК кабелем Ethernet

tplink_last.jpg

3 минуты назад, Bercolitt сказал:

Но раньше я задавал http://192.168.0.1 и все работало.

раньше были другие настройки значит.

3 минуты назад, Bercolitt сказал:

Формат http://tplinkwifi.net  не работает. Роутер всегда подключен к ПК кабелем Ethernet

а должен? имя tplinkwifi.net нужно прописать в файле HOST и присвоить этому имени адрес 192.168.1.1

2 минуты назад, kmscom сказал:

раньше были другие настройки значит.

а должен? имя tplinkwifi.net нужно прописать в файле HOST и присвоить этому имени адрес 192.168.1.1

На данный момент 192.168.1.1 это адрес DHCP сервера.

24 минуты назад, Bercolitt сказал:

На данный момент 192.168.1.1 это адрес DHCP сервера.

на данный момент это адрес роутера, который является и DHCP сервером.

@kmscom tcplinkwifi.net это адрес того же роутера. Если компьютер физически подключен к роутеру, то по этому адресу ты зайдешь в его админку. Физически это будет тот же 192.168.0.1 (или 192.168.1.1 как в данном случае).  То есть сам роутер подменяет dns для этих адресов на локальные адреса.

Изменено пользователем andrew75

Только что, andrew75 сказал:

tcplinkwifi.net и tplinkwifi.net это адреса того же роутера.

ну как видим нет, раз не открывает по имени, а только по IP

я допускаю что в роутере написан адрес  x.х.0.1 , а в настройках сетевого соединения, адрес шлюза указан вручную как x.x.1.1
вот и расходятся теория с практикой

Просто адреса локальной сети скорее всего когда-то были изменены. 

А почему не работает tcplinkwifi.net это уже отдельный вопрос.

Может кто-то где-то перемудрил с настройками.

Изменено пользователем andrew75

21 минуту назад, kmscom сказал:

вы понимаете что это значит? 

Это мне понятно. Но кто изменил настройки моего роутера? Не тот ли человек или бот,который подключается на мой ПК из Франции? Я уже приводил скриншот по этому поводу. На 3-х моих системных дисках с одной коробочной Windows 10 первоначально после установки были сгенерированы разные имена ПК. Я присвоил им одно и тоже имя. И вот недавно имена стали разными, те которые были первоначально. Кто изменил неизвестно. На рабочем стали одни и те же ярлыки указывают на одни и те же программы и прочие данные.  Дублирование. Предполагаю, что это из облачного хранилища OneDrive. Там хранится конфиденциальная информация.  Можно завести там сейф данных, но только на 3 записи. Зато бесплатно.

1 минуту назад, Bercolitt сказал:

Но кто изменил настройки моего роутера?

если не вы, то значит домой, он же барабашка, он же шишок.
а за системным блоком никто не живет? может вы его разозлили и он все изменил, поставьте на ночь перед компьютером блюдце с молоком и конфеткой. попробуйте его задобрить

20 минут назад, kmscom сказал:

ну как видим нет, раз не открывает по имени, а только по IP

tcplinkwifi.net это адрес указанный в инструкции к роутеру, также как 192.168.0.1

8 минут назад, kmscom сказал:

если не вы, то значит домой, он же барабашка, он же шишок.
а за системным блоком никто не живет? может вы его разозлили и он все изменил, поставьте на ночь перед компьютером блюдце с молоком и конфеткой. попробуйте его задобрить

Удаленное управление хакерами и ботами исключаете? Я вам скриншоты привыодил в качестве подтверждения. Одним словам верить нельзя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Скачал Kaspersky Plus  с официального сайта без цифровой подписи. Уж не вирус ли это?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • Anubis_Ozzik
      От Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?

• Создать...