-
Похожий контент
-
От Vopj
В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
-
От KakoeImyaSdelat
Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста
-
От notyler
Приветствую, уважаемая команда сайта и хелперы (вообще удивился и рад, что подобные форумы существуют и процветают)
Проблема типичная, после установки игры установились майнеры и трояны. Пробовал сам решить проблему через несколько итераций с Rescue Disk и Dr. Web LiveDisk, FRST64 (исправлял через fixlist установки, которые были произвел вирус 10.03.2023 в 00:31). Также, сканировал программами Zenma, HitmanPro, RogueKiller, Malwarebytes - некоторые из них находили все зараженные файлы, но после перезагрузки удаления не происходит и всё возвращается. Проверку делал и утилитами из руководства, но они увидели только неактивный программу для майнинга, которую я давно и из проверенных источников устанавливал сам.
Прикрепляю логи CollectionLog-2023.03.12-15.02.zip и надеюсь на Вашу помощь! Спасибо заранее!
-
От D1ma4erdak
Программа RogueKiller выявляет майнеры, самостоятельно удалить которые не получается. Не могу даже написать это обращение и прикрепить данные с компьютера, так как вирусы блокируют подобного рода сайты
* Выявляются следующие вирусы:
Mysql, clr_optimization, PuzzleMedia
-
Рекомендуемые сообщения