Перейти к содержанию

Появился майнер после установки обхода дискорд

mihail57

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Выполните Порядок оформления запроса о помощи.
Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению в текущей теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Over_bober
      От Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
    • Denis K
      От Denis K
      Здравствуйте,скачал обход дискорда поймал майнер,вирус.Компьютер стал тормозить,касперский выдал нахождение в google updater exe,при попытки лечений,выдало три ошибки и после пк вылетел с синим экраном.так же я не знаю но в диспетчере появился или был powershell exe.Прошу помочь и разобратся.При попытки лечения трижды с тремя ошибками синий экран во время лечения.
      CollectionLog-2024.12.23-01.02.zip
    • LoWiX
      От LoWiX
      Здравствуйте, недавно установил обход блокировки системы и после этого при незначительном простое ПК нагружается на сотку видеокарта, процессор. Прикрепляю логи ниже. Буду признателен если поможете.CollectionLog-2024.12.22-15.08.zip
    • idk
      От idk
      майнер очень сильно нагружает видеокарту, у sppextfileobj.exe есть 2 части одна видимая другая скрытая , если удалить его видимую часть то она через минуты 3 восстановится, у майнера есть админка и он запретил сбрасывать настройки антивирусы просто не запускаются, из за майнера в основном зависает пк на секунд 15-20. Что делать?

Сообщение от модератора thyrex Перемещено в Уничтожение вирусов
    • Big_Jamal
  • Создать...