Появился майнер после установки обхода дискорд
-
Похожий контент
-
Автор Polina52
Начал греться ноутбук, грузится цп. На многие сайты не смогла зайти и некоторые программы поставить. Благодарю за ответ.
Логи прилагаю
Addition.txt FRST.txt
-
Автор PetyaKroos
Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств
я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
логи снизу
CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
-
Автор Vestlot
Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
-
Автор Over_bober
Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх. Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
-
Автор ShadowIce449
игры упали в производ, вертушки начали шуметь просто так, испол drweb ничего не обнаружил, а также запустил avz. Cкачивал игры с торрент игрухе и т.д
CollectionLog-2025.06.12-21.38.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти