Luxory Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 4 часа назад, thyrex сказал: Тогда сделайте еще раз логи по правилам. Только пришлите в этот раз все в том виде, который требуется. CollectionLog-2024.12.25-13.50.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Раз уж у Вас установлен Malwarebytes version 5.2.4.157, сделайте его лог и пришлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxory Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 в Security Task Manager есть файлик ibstiva. который числится рискованным и нагружает процессор. и я не могу его не зваершить. не положить в карантин. может быть это сам вирус? а лог я скину попозже. он у меня 2 часа сканирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Luxory сказал: ibstiva. Intel Wireless Bluetooth У меня вообще есть подозрение, что корни Вашей проблемы уходят именно в установленный собственноручно якобы полезный софт. Тот же Reg Organizer относится к потенциально нежелательному ПО. Думаю, что и Security Task Manager тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти