Перейти к содержанию

Убрать "Получить Win10"

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Удалил. Остался ещё один не совсем ясный вопрос — это обновление снова установится при следующем обновлении патчей от Мелкософта, или придётся насильно  отключать  автообновление?

В меню выбрать "скрыть обновление".

А так снова появится при следующей проверки обновлений

• Согласен 2

Запустил ещё раз поиск обновлений, сервис выдал сообщение, что необходимо установить  kb:3035583 заново. Скрыл. Пока вроде всё нормально.

• Согласен 1

Зачем стараться всеми силами избавиться от этого уведомления? Можно же поставить "Скрыть значок и уведомления" в настройках отображения значков панели задач.

• Согласен 2

Я вообще не понял, чё мне его впихивают, он же ещё на тесте до середины осени.

Да даже если был релиз, я бы всё равно сходу на него не перешёл.

Как только всё необходимое ПО будет на 10 бегать, так и будем думать. Поставить посмотреть. Или сразу лицуху купить.

Фигню какую то майки придумали. Сунули бы в ЦО, и всё. Кому не надо сныкал бы. 

В день релиза наверное обои на рабочем столе сменятся на их логотип)))

• Согласен 1

Я вообще не понял, ...

Вот вырезка из оф. сообщения Мелкософтов (скрин)

Из всего набора букофф и слов я понял - мы должны быть счастливы, что нам предоставят возможность получить обновление.

Поскольку не всем дано познать прогресс умов из Мелкософта.

post-17845-0-49455900-1433154011_thumb.png

Изменено пользователем dexter
  • Согласен 1

Я вообще не понял, чё мне его впихивают

То, что Microsoft так агрессивно рекламирует свою новую версию ОС, не должно удивлять. Компания рассчитывает на то, что через 2-3 года Windows 10 будет установлена на миллиарде устройств, и для достижения этой цели ей нужно активно продвигать ОС среди пользователей.

(thg.ru)

Задача любой компании - получение прибыли.

Изменено пользователем Paddington
  • Согласен 1

@Paddington, да какой там продукт, там технические релизы только впихивают пока. Типо берите новую мазду, в обмен на вашу, правда у нас пока тормоза не очень хорошие и подушки безопасности мы не установили.

Осенью тогда напишут, в правом углу(по типу как на пиратке), что ваша ось морально устарела. 

Я оставил как есть. Пусть болтается.

По мне это бред, а не маркетинг.

ооо, я смотрю они 29 июля выкатят уже.

Ну тогда сидим и ждём, пока ав лк сделают под 10. После смотрим, что делать с этим творением. Зарезервировал.

• Согласен 1

@Paddington, да какой там продукт, там технические релизы только впихивают пока. Типо берите новую мазду, в обмен на вашу, правда у нас пока тормоза не очень хорошие и подушки безопасности мы не установили.

Скорее другая аналогия, вы пригнали из-за рубежа иномарку, без документов, без истории ремонта и с перебитыми номерами, и официальный дилер проводит акцию по легализации, т.е. бесплатно можете зарегистрировать автомобиль, покупать оригинальные запчасти (Windows Store) и пользоваться услугой диагностики у сертифицированных мастеров (тех. поддержка). Но вы упрямитесь, и продолжаете ремонтировать машину в гараже у дяди Васи, искать запчасти на разборах с угнанных машин (пиратский софт) и ездить по поддельным документам (кряком для ОС). Вот собственно моё видение ситуации.

Изменено пользователем GanZ
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@GanZ, она у меня с документами))) Винда тоже.Так что аналогия не та. Если бы там всё сходу работало, я бы не парился.

Ни что не мешает мне купить её после релиза и нормально поставить, а не поверх уже забитой всякими плюшками системы.

Вот была бы чистая левая семёрка, а хотелось бы на халяву по юзать 10, то да.

• Согласен 1

Зачем стараться всеми силами избавиться от этого уведомления?

Я беспокоюсь не за себя, у меня на предприятии на над-цати компьютерах это сообщение повылазило, вот там то и пришлось отключать, так как по не зависящим от меня причинам пока ещё WSUS не настроено.

• Согласен 1

Я беспокоюсь не за себя, у меня на предприятии на над-цати компьютерах это сообщение повылазило, вот там то и пришлось отключать, так как по не зависящим от меня причинам пока ещё WSUS не настроено.

И корпоративным клиентам за 10 надо будет платить.

• Согласен 2

главное что бы в один прекрасный момент мы не включили свои компы а там уже 10 стоит

вот будет фокус!

• Улыбнуло 6
  • Согласен 1

главное что бы в один прекрасный момент мы не включили свои компы а там уже 10 стоит

вот будет фокус!

Ха, такого быть не может) Там по любому перед обновлением надо будет принять соглашение и указать несколько параметров

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
    • rassini
      От rassini
      Как получить KL-категории для контроля запуска программ для Kaspersky Endpoint Security 10.2.4.674?

Сейчас в списке их нет, а как установить найти не получилось.

• Marcus
  • Создать...