sputnikk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Удалил. Остался ещё один не совсем ясный вопрос — это обновление снова установится при следующем обновлении патчей от Мелкософта, или придётся насильно отключать автообновление? В меню выбрать "скрыть обновление". А так снова появится при следующей проверки обновлений 2
Sandynist Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Запустил ещё раз поиск обновлений, сервис выдал сообщение, что необходимо установить kb:3035583 заново. Скрыл. Пока вроде всё нормально. 1
Paddington Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Зачем стараться всеми силами избавиться от этого уведомления? Можно же поставить "Скрыть значок и уведомления" в настройках отображения значков панели задач. 2
westoff Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я вообще не понял, чё мне его впихивают, он же ещё на тесте до середины осени. Да даже если был релиз, я бы всё равно сходу на него не перешёл. Как только всё необходимое ПО будет на 10 бегать, так и будем думать. Поставить посмотреть. Или сразу лицуху купить. Фигню какую то майки придумали. Сунули бы в ЦО, и всё. Кому не надо сныкал бы. В день релиза наверное обои на рабочем столе сменятся на их логотип))) 1
dexter Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Я вообще не понял, ... Вот вырезка из оф. сообщения Мелкософтов (скрин) Из всего набора букофф и слов я понял - мы должны быть счастливы, что нам предоставят возможность получить обновление. Поскольку не всем дано познать прогресс умов из Мелкософта. Изменено 1 июня, 2015 пользователем dexter 1
Paddington Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Я вообще не понял, чё мне его впихивают То, что Microsoft так агрессивно рекламирует свою новую версию ОС, не должно удивлять. Компания рассчитывает на то, что через 2-3 года Windows 10 будет установлена на миллиарде устройств, и для достижения этой цели ей нужно активно продвигать ОС среди пользователей. (thg.ru) Задача любой компании - получение прибыли. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Paddington 1
westoff Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Paddington, да какой там продукт, там технические релизы только впихивают пока. Типо берите новую мазду, в обмен на вашу, правда у нас пока тормоза не очень хорошие и подушки безопасности мы не установили. Осенью тогда напишут, в правом углу(по типу как на пиратке), что ваша ось морально устарела. Я оставил как есть. Пусть болтается. По мне это бред, а не маркетинг. ооо, я смотрю они 29 июля выкатят уже. Ну тогда сидим и ждём, пока ав лк сделают под 10. После смотрим, что делать с этим творением. Зарезервировал. 1
GanZ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @Paddington, да какой там продукт, там технические релизы только впихивают пока. Типо берите новую мазду, в обмен на вашу, правда у нас пока тормоза не очень хорошие и подушки безопасности мы не установили. Скорее другая аналогия, вы пригнали из-за рубежа иномарку, без документов, без истории ремонта и с перебитыми номерами, и официальный дилер проводит акцию по легализации, т.е. бесплатно можете зарегистрировать автомобиль, покупать оригинальные запчасти (Windows Store) и пользоваться услугой диагностики у сертифицированных мастеров (тех. поддержка). Но вы упрямитесь, и продолжаете ремонтировать машину в гараже у дяди Васи, искать запчасти на разборах с угнанных машин (пиратский софт) и ездить по поддельным документам (кряком для ОС). Вот собственно моё видение ситуации. Изменено 1 июня, 2015 пользователем GanZ 1 1
westoff Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @GanZ, она у меня с документами))) Винда тоже.Так что аналогия не та. Если бы там всё сходу работало, я бы не парился. Ни что не мешает мне купить её после релиза и нормально поставить, а не поверх уже забитой всякими плюшками системы. Вот была бы чистая левая семёрка, а хотелось бы на халяву по юзать 10, то да. 1
Sandynist Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Зачем стараться всеми силами избавиться от этого уведомления? Я беспокоюсь не за себя, у меня на предприятии на над-цати компьютерах это сообщение повылазило, вот там то и пришлось отключать, так как по не зависящим от меня причинам пока ещё WSUS не настроено. 1
Friend Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 @Sandynist, так у всех будет современное операционная система -- бета Windows 10. Чистая и без 1С и т.п. программ, которые грузят систему. 2 1
sputnikk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я беспокоюсь не за себя, у меня на предприятии на над-цати компьютерах это сообщение повылазило, вот там то и пришлось отключать, так как по не зависящим от меня причинам пока ещё WSUS не настроено. И корпоративным клиентам за 10 надо будет платить. 2
Pomka. Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 главное что бы в один прекрасный момент мы не включили свои компы а там уже 10 стоит вот будет фокус! 6 1
sputnikk Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 главное что бы в один прекрасный момент мы не включили свои компы а там уже 10 стоит вот будет фокус! Ха, такого быть не может) Там по любому перед обновлением надо будет принять соглашение и указать несколько параметров 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ответ получен. Тема закрыта. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти