Перейти к содержанию

Убрать "Получить Win10"

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Общий привет,

Подскажите пожалуйста, как можно убрать предложение в правом нижнем углу по обновлению до Windows 10: "Получить Widdows 10"? Скрин прилагается.

Заранее спасибо за помощь.

post-13812-0-01391300-1433128645_thumb.png

Никак. Получить и потом установить

Не хочу я так. Не хочу я Win10.

Тогда настройте отображение значков в панели задач ))

• Согласен 1

Здравствуйте,

Если верить англоязычным форумам, то для этого нужно удалить обновление KB3035583

wusa /uninstall /kb:3035583

Изменено пользователем SQ
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Если верить англоязычным форумам, то для этого нужно удалить обновление KB3035583

Если верить моему журналу обновлений, то обновление KB3035583, было установлено аж 20.05.2015 г. А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня. Причем появилось сегодня сразу на 2-х машинах, содержащих Win7.

Здравствуйте,

wusa /uninstall /kb:3035583

Эээ, такое не допустимо обсуждать на форуме. Или нет ?

А в общем - тогда попробовать попутно отключить проверку обновлений :)

А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня.

Оно появилось сегодня у всех, не только у кого установлена Винда-7. У меня 8.1 - и тоже предложили обновиться.

Изменено пользователем dexter
  • Согласен 1

Интересно, данная лицензия является пожизненной или имеет срок?

Для любителей халявы - не всё вечно :). Вроде мелкософты объясняли, что или нормальность ОС - временное явление.

Или будет какая-то надпись на рабочем столе о необходимости обновления.

Кроме того, вроде на рабочий стол нельзя будет установить обои - будет чёрный фон.

Поищите в инете - где-то на маил.ру была статья на эту тему.

• Согласен 1

А предложение об обновлении до Win10 появилось у меня только сегодня.

Оно появилось сегодня у всех, не только у кого установлена Винда-7. У меня 8.1 - и тоже предложили обновиться.

В общем на тестовом компьютере удалил данное обновления, выше описанной проблемы более не замечал. А так решать каждому пользователю переходить на Windows 10 или нет.

• Согласен 1

Попробуйте отключить через:

правой кнопой мыши по значку Пуск \панель задач \ область уведомлений (настроить) \ включить или выключить системные значки и отключить центр поддержки, а так же посмотрите мот как отдельное приложение появилось

• Согласен 1

Тогда настройте отображение значков в панели задач ))

Таки да, но все равно отображается. А нельзя сделать так что совсем его не было?

SQ,

Случайно не в курсе, обновление KB3035583 касается только обновления до Win10 или еще что то затрагивает?

Изменено пользователем tarasitm

@tarasitm, установить обновления можно когда угодно, а сегодня специалисты Microsoft просто захотели включить фичу для вас :coffee:

Удаляете обновление KB3035583 и живете без Windows 10 :rolleyes:

Новость по вашей теме: http://www.oszone.net/27434/Windows_10_notification:coffee:

• Согласен 1

Friend,

Спасибо за ссылочку и разъяснения.

Особенно умилила фраза:"Microsoft надеется, что Windows 7 не превратится в будущем в новую Windows XP, задерживающую продвижение новых версий системы."  :ha:

Всем спасибо за обсуждение и помощь. Проблема решена. Обновление заглушено на обоих ПК.

Модератор, закройте тему пожалуйста.

Удалил. Остался ещё один не совсем ясный вопрос — это обновление снова установится при следующем обновлении патчей от Мелкософта, или придётся насильно  отключать  автообновление?

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
    • rassini
      От rassini
      Как получить KL-категории для контроля запуска программ для Kaspersky Endpoint Security 10.2.4.674?

Сейчас в списке их нет, а как установить найти не получилось.

• Marcus
  • Создать...