Проблема с переустановкой виндовс
-
Похожий контент
-
Автор Павел125
В марте 2019 года был куплен notebook HP Pavilion gaming laptop 15-cx0xxx. С установленной операционной системой windows 10 с лицензией oem.
На этой недели ос перестала загружаться даже в безопасном режиме. Точек восстановления нету, автовостоновление тоже не работает.
1.Правда ли что я могу восстановить или полностью форматировать диск для переустановки не потеряв лицезию и как это сделать?
2. С официального сайта microsoft мне не удалось скачать образ windows. Скачал с **** вот этот образ(ru-ru_windows_10_consumer_editions_version_22h2_x64_dvd_86fd5014.iso) надёжен ли сайт и подойдёт ли образ?
-
Автор Vladskiy
Добрый день. Был развернут KSC и агенты по сети (более 100 машин).
В один прекрасный день сервер перестал отвечать и даже перезагрузка не помогла.
Пришлось сносить и ставить с нуля.
Как теперь обратно привязать агентов к серверу?
Восстановление из бекапа выдает "Ваш экземпляр SQL-сервера является удаленным..." и восстановить не получается.
Повторное распределение Network Agent с агентом администрирования приводит к тому, что в отчетах об установке установка на машинах висит несколько часов в состояние 50%.
Как заново корректно привязать ПК к серверу администрирования
-
Автор zilon
Добрый день.
Не удаётся переустановить антивирус, Сервер администрирования Kaspersky Security для Windows 11
Через консоль администрирования, выдаёт ошибку : Удаленная деинсталляция на устройстве завершена с ошибкой: 1605
Через программу kavremover тоже ошибка. Заново установить тоже не получается, пишет что программа уже установлена.
Что можно сделать?
-
Автор sms08
Доброго времени суток всем,
У меня вопрос вот какого характера .... есть у меня в обособленной технологической сети (без доступа к интернету) компьютер под управлением Windows 10. На нем была развернута локальная версия KES 10 (KES 10.3.0.6294), обновлял базы данных ее с каталога на этом же компьютере раз в несколько дней. Не так давно начал переводить рабочие станции на KES 11(пока что выбрал версию KES 11.2.0.2254) в связи с тем, что Лаборатория Касперского потихоньку будет отказываться от старых версий продуктов (https://support.kaspersky.ru/corporate/lifecycle) ... добрался до вышеупомянутой рабочей станции и обнаружил, что на ней нет ярлыка KES 10 в панели задач. НЕ придал большого значения этому ибо собрался устанавливать поверх новую версию .... И при попытке установить новую версию на финальном этапе получил вот такую ошибку
Причем при попытке восстановления ошибка никуда не уходит. Уже и удалял продукт и заново пытался поставить ... ошибка осталась.
Подскажите решение.
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела https://forum.kasperskyclub.ru/forum/12-pomosch-po-personalnym-produktam/
-
Автор Roman665
Здравствуйте. Проблема такова. На диске d есть файл архив (tib) не могу ничем его открыть, Acronis тоже не стоял на компьютере с самого начала. Через биос тоже ничего не получается( Помогите переустановить windows
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти