Переустановка антивируса
-
Похожий контент
-
От Геннадий_1990
Добрый день, пытаюсь установить NetAgent_13.2.0.1511, диалоговое окно где нужно выбрать сервер не активно, пробовал устанавливать с правами администратора, результат то же, подскажите куда смотреть
-
От Mrak
Всем привет!
Поставил мой офис от ЛК, как советовали форумчане, на замену MS Word. Увы, грамотность у него хромает, это не лечится. После удаления офиса через установку удаления программ и через специальную утилиту от мой офис, винда перестаёт из кнопки пуск открывать документы в ворде БЕЗ запроса. Всегда спрашивает. Когда я вновь установил мой офис, проблема исчезла. Жму пуск, ввожу название, жму энер, документ открыт. Удаляю мой офис, делаю те же операции, выдаётся запрос "чем открыть". Галочку ставить бесполезно, не запоминает.
Подскажите, как починить систему? То есть удалить мой офис так, чтобы ворд из пуска открывал документы нормально и без доп.запросов.
Ворд в системе выбран приложением по умолчанию.
Скриншоты:
-
От Kitters
CollectionLog-2022.02.06-11.48.zip
-
От Mira
Не удаляется MEM.TROJAN.WIN32.SEPEH
Лечил с перезагрузкой компьютера не помогло, вирус появился обратно сразу после лечения
Результаты сканирования FRST:
Scan-FRST.rar
-
От Art1961
Приветствую!
При установке KES 11.6 - ошибка: Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлена сторонняя программа: KES10SP2 Leftovers;KES11 Leftovers.
Может быть есть возможность вручную удаляя файлы/папки, ветки реестра? Через консоль и тд.
Формат: сесть за хост или подключиться к нему удаленно и удалять через remover - исключаю.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.