Переустановка или восстановление os windows 10
-
Похожий контент
-
От Andreyuser
Здравствуйте, у меня был сохранён на пк файл с паролем с раcширением .txt. Несколько дней назад авторизация на сайте перестала проходить, техподдержка ответила, что пароль неправильный. Я посмотрел в свойствах файла там дата создания и изменения одинаковые 1 марта 2023 года 14:32:43. Мог ли файл быть перезаписан, скажем если при копировании текста с паролем случайно переместился текст? Как мне узнать, был ли изменён файл и как востановить его? Помогите
Пробовал через утилиту Recuva, но она ничего не находит, но я так понимаю она может восстановить только удалённые файлы, а какой программой изменённый текстовый txt файл восстановить?
-
От mear.cair
При удалении вирусов все полностью и успешно удаляется, и потом когда пытаюсь перезагрузить ноут то высвечивается надпись " Автоматическое восстановление ". Я пробовал все методы восстановления, и когда я отвел ноут в ремонт то мне его восстановили и сказали что надо менять диск, потому что вирусы не удаляются. Также в журнале защиты вирусы не удаляются, нажимаю не разрешать, а они заново появляются. Еще после попыток восстановления выходит Файл журнала SrtTrail.txt. В инете искал способы но также ничего не получается
-
От Kaspernoob
В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?
-
От Vladskiy
Добрый день. Был развернут KSC и агенты по сети (более 100 машин).
В один прекрасный день сервер перестал отвечать и даже перезагрузка не помогла.
Пришлось сносить и ставить с нуля.
Как теперь обратно привязать агентов к серверу?
Восстановление из бекапа выдает "Ваш экземпляр SQL-сервера является удаленным..." и восстановить не получается.
Повторное распределение Network Agent с агентом администрирования приводит к тому, что в отчетах об установке установка на машинах висит несколько часов в состояние 50%.
Как заново корректно привязать ПК к серверу администрирования
-
От NikitaDob
Добрый день. Есть компьютер, на нём Windows 10. 2 дня назад было всё прекрасно, но вчера началось. Постоянно появляется то звук отключения чего-то, то звук присоединения какого-то устройства. При этом не ясно, что это именно. И появляется всегда в разное время. Установил апдейт - не изменилась ситуация. sfc нашёл и исправил повреждённые файлы, не дало результата. dism ничего не нашёл. chkdsk /f /r также ничего не поменял. В диспетчере устройств включил Realtek PCIe GbE Family Controller (он был отключен) и пока-что не появляется. А, нет, вот только что прозвучал звук отключения. Вообщем - что можно предпринять? Какие логи необходимо собрать? Заранее спасибо за помощь.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.