Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Извините , я хотел сделать еще раз Исправление , но у меня вышла ошибка Не найден filxlist.txt .Файл fixlist.txt должен находится в той же папке, что и сам инструмент.

Исправление больше делать не нужно. Нужно сделать Сброс настроек браузера Chrome.

Последняя фраза - ссылка. Пройдите по ней, там инструкция.

Удалите (поместите в карантин) всё, кроме строк, где упоминается Yandex браузер. Это ложное срабатывание.

Спасибо вам огромное .
Я бы хотел еще спросить вам несколько вопросов , если не трудно

cureit2.zip

Опасен ли HOSTS:SUSPICIOUS? И как больше не попадаться на эти вредоносные ПО?

Я правильно понимаю, что проблема ушла?

Если так, в завершение, пожалуйста:

1.

Переименуйте FRST.exe (или FRST64.exe) в uninstall.exe и запустите.
Компьютер перезагрузится.

Остальные утилиты лечения и папки можно просто удалить.

2. Malwarebytes можно деинсталлировать.

3.

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

После этого попробую ответить на ваши несколько вопросов :)

Исправьте по возможности:

Unchecky v1.2 v.1.2 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Используйте другое защитное ПО.
WinRAR 7.00 v.7.00 Внимание! Скачать обновления
Java 8 Update 411 v.8.0.4110.9 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u431-windows-i586.exe - Windows Offline)^
Adobe Reader XI (11.0.23) - Russian v.11.0.23 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее, скачать и установить Adobe Acrobat Reader DC.

Возьмите на заметку - Рекомендации после удаления вредоносного ПО

Задавайте вопросы.

• Like (+1) 1

Мне к вам стыдно обращаться , ведь я не знаю откуда эта программа вообще берется вместе с HOSTS:SUSPICIOUS . Простите меня , просто мне Dr.Web опять пишет что это программа в поем пк , я не знаю вред ли он , ведь я в этой сфере не разбераюсь . Пожалуйста помогите

cureit3.zip

27 минут назад, Sandor сказал:

Unchecky v1.2 v.1.2 Данная программа больше не поддерживается разработчиком.

А также вносит изменения в файл Hosts, на что и ругается "доктор". Так что деинсталлируйте её.

Отключите до перезагрузки антивирус.

• Выделите следующий код:
    Start::
    CloseProcesses:
    SystemRestore: On
    CreateRestorePoint:
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiSpyware] Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiVirus] Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
    Edge HomePage: Default -> hxxps://find-it.pro/?utm_source=distr_m
    Hosts:
    EmptyTemp:
    Reboot:
    End::

• Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
  • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
  • Нажмите Исправить (Fix) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

Компьютер будет перезагружен автоматически.

Подробнее читайте в этом руководстве.

Если проблема сохранится, сделайте также сброс браузера Edge.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Musgravite
      От Musgravite
      Доброго времени суток. Проблема схожа с предыдущим запросом: 
      По всей видимости, проблема начала проявлять себя после установления програм без наблюдения антивирусников =/
      Использовать ультилиту начал после частых экстренных перезагрузок ПК, а когда ПК начал отключаться на длительное время, попробовал мягко переустановить Win11 через Центр обновления, но не помогло. Не осмелился самостоятельно использовать рекомендованные в подобном случае утилиты, ибо не уверен в своем опыте на этот счет. Заранее благодарю!

CollectionLog-2024.07.11-17.55.zip
      AdwCleaner[S00].txt
    • АйдарХАн
      От АйдарХАн
      смотря на данную статью на это сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/438559-resheno-chromiumpagemalware/  , на ноутбуке всё заработало а вот на компьютере  Farbar Recovery Scan Tool при нажатии на фикс он отображает на фотке внизу. Сам др веб находит аж  3 Chromium.page.malware  снизу папки от фарбара 

FRST.txt Addition.txt
    • Sakrold
      От Sakrold
      Здравствуйте, нашел в соседней теме решение, но не осмелился эмулировать код для чужой системы себе, буду благодарен помощи. Нужные файлы я так понял эти: 
      Addition.txt FRST.txt
    • kod3n
      От kod3n
      Проблема идентичная с https://forum.kasperskyclub.ru/topic/422333-resheno-neudaljaemyj-chromiumpagemalware/, лог прикрепил.
      CollectionLog-2023.12.17-09.29.zip
  • Создать...