КираРи Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте. Выполните Порядок оформления запроса о помощи. Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению в текущей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КираРи Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2024 Спасибо, и вопрос, что такое логи, как мне их сделать? Я не сталкивалась с такими вирусами и до него справлялась с лечением вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 декабря, 2024 Share Опубликовано 1 декабря, 2024 По ссылке в моем предыдущем сообщении перейдите, внимательно прочтите и аккуратно выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти