Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

Снимок.PNG

Опубликовано (изменено)

Бесплатный отлично работает с ограничением 200 мб в день. В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN". Вопрос как называется платный куда входит VPN?

Изменено пользователем TVA
Опубликовано
14 минут назад, TVA сказал:

В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN"

врете. есть. но я хочу чтобы вы сами умели ловить рыбку. и находить искомое

Спойлер

n31.thumb.jpg.e640402a1ee5cb56d65bc504ad4f0f7c.jpg

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, kmscom сказал:

врете. есть.

ну почему сразу "врете". В России он действительно иначе называется - "Kaspersky secure connection".

29 минут назад, TVA сказал:

В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN". Вопрос как называется платный куда входит VPN?

В России нет продукта, куда входит VPN. Он продается только как отдельное приложение под названием "Kaspersky secure connection", как я выше уже написал.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
Только что, andrew75 сказал:

В России он действительно иначе называется

от иностранного не сильно отличается

n31.jpg

Опубликовано (изменено)

@kmscom, мобильные приложения называются там именно Kaspersky VPN

Ну точнее на сайте у него двойное название, а в мобильных магазинах именно Kaspersky VPN

Спойлер

vpn.jpg

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

я не телепат, я только учусь

поэтому, какая версия в голове автора, это не ко мне

на скриншоте - десктопная

Опубликовано

Я вижу другое название. более полное, мало отличное на русскоязычном сайте. мы же про название в магазине говорим

Опубликовано
35 минут назад, kmscom сказал:

врете. есть. но я хочу чтобы вы сами умели ловить рыбку. и находить искомое

Показать контент

n31.thumb.jpg.e640402a1ee5cb56d65bc504ad4f0f7c.jpg

Звучит так будто говорит Босс. А это всего лишь обычный модер)). Мне без разницы чего ты там хочешь. Задача твоя отвечать на мои вопросы и приводить к покупке продукта, а не оскорблять и отталкивать от него. Скрины этой беседы я отправлю твоему руководству в тг. andrew75 - спасибо за дельный ответ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Татьяна303
      Автор Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
    • Валерий Шарыкин
      Автор Валерий Шарыкин
      Все ли VPN сервисы запрещены? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
  • Создать...