Перейти к содержанию

Так есть VPN в касперском?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

Снимок.PNG

Бесплатный отлично работает с ограничением 200 мб в день. В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN". Вопрос как называется платный куда входит VPN?

Изменено пользователем TVA

14 минут назад, TVA сказал:

В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN"

врете. есть. но я хочу чтобы вы сами умели ловить рыбку. и находить искомое

Спойлер

n31.thumb.jpg.e640402a1ee5cb56d65bc504ad4f0f7c.jpg

22 минуты назад, kmscom сказал:

врете. есть.

ну почему сразу "врете". В России он действительно иначе называется - "Kaspersky secure connection".

29 минут назад, TVA сказал:

В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN". Вопрос как называется платный куда входит VPN?

В России нет продукта, куда входит VPN. Он продается только как отдельное приложение под названием "Kaspersky secure connection", как я выше уже написал.

Изменено пользователем andrew75

@kmscom, мобильные приложения называются там именно Kaspersky VPN

Ну точнее на сайте у него двойное название, а в мобильных магазинах именно Kaspersky VPN

Спойлер

vpn.jpg

Изменено пользователем andrew75

Я вижу другое название. более полное, мало отличное на русскоязычном сайте. мы же про название в магазине говорим

35 минут назад, kmscom сказал:

врете. есть. но я хочу чтобы вы сами умели ловить рыбку. и находить искомое

Показать контент

n31.thumb.jpg.e640402a1ee5cb56d65bc504ad4f0f7c.jpg

Звучит так будто говорит Босс. А это всего лишь обычный модер)). Мне без разницы чего ты там хочешь. Задача твоя отвечать на мои вопросы и приводить к покупке продукта, а не оскорблять и отталкивать от него. Скрины этой беседы я отправлю твоему руководству в тг. andrew75 - спасибо за дельный ответ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
  • Создать...