TVA Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 в России бесплатный не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TVA Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) Бесплатный отлично работает с ограничением 200 мб в день. В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN". Вопрос как называется платный куда входит VPN? Изменено 30 ноября, 2024 пользователем TVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 14 минут назад, TVA сказал: В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN" врете. есть. но я хочу чтобы вы сами умели ловить рыбку. и находить искомое Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) 22 минуты назад, kmscom сказал: врете. есть. ну почему сразу "врете". В России он действительно иначе называется - "Kaspersky secure connection". 29 минут назад, TVA сказал: В Российском магазине нет программы "Kaspersky VPN". Вопрос как называется платный куда входит VPN? В России нет продукта, куда входит VPN. Он продается только как отдельное приложение под названием "Kaspersky secure connection", как я выше уже написал. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, andrew75 сказал: В России он действительно иначе называется от иностранного не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) @kmscom, мобильные приложения называются там именно Kaspersky VPN Ну точнее на сайте у него двойное название, а в мобильных магазинах именно Kaspersky VPN Спойлер Изменено 30 ноября, 2024 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 я не телепат, я только учусь поэтому, какая версия в голове автора, это не ко мне на скриншоте - десктопная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 Ну видишь, десктопная тоже так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 Я вижу другое название. более полное, мало отличное на русскоязычном сайте. мы же про название в магазине говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 @andrew75, @kmscom что-то вы расфлудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TVA Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Share Опубликовано 30 ноября, 2024 35 минут назад, kmscom сказал: врете. есть. но я хочу чтобы вы сами умели ловить рыбку. и находить искомое Показать контент Звучит так будто говорит Босс. А это всего лишь обычный модер)). Мне без разницы чего ты там хочешь. Задача твоя отвечать на мои вопросы и приводить к покупке продукта, а не оскорблять и отталкивать от него. Скрины этой беседы я отправлю твоему руководству в тг. andrew75 - спасибо за дельный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 30 ноября, 2024 Share Опубликовано 30 ноября, 2024 Ну раз нет, тогда вы его не купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти