[РЕШЕНО] Нашел вирус Trojan:Win32/Dorv.A
-
Похожий контент
-
От buizilka_sx
Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его
-
От egor536457253453
Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:
CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
-
От Plim
Пожалуйста помогите удалить вирус, я пытался его удалить с помощью doctor web и Kaspersky (они не справились, после перезагрузки компьютера вирус восстановился). майнер находиться в C:\Users\Public\Libraries\AMD\opencl .Если не ошибаюсь майнер называется Nanominer. Логи майнера оставил ниже:
логи.zip
-
От leon4324
скачал с сайта какого то кряк на вегас про 17, виндовс дефендер сразу начал ругаться кинул угрозу о том что появился троян Trojan:Win32/Wacatac.B!ml и дальше посыпалось открывание смд и повер шелов, сразу кинул на удаление трояна, посыпалось куча других. закрывал браузер и была какая то белая иконка в диспечере сейчас он грузит это дк вб присылает это, я не знаю че делать
так же это приложение которое 6fk висит в диспечере
вот логи
-
От vort8x
Банально хотел бы попросить помощь в удалении, т.к. антивирус с ним не справился и после перезагрузки он появился снова. Логи прилагаю:
CollectionLog-2024.12.22-21.06.zip
-
Рекомендуемые сообщения