Перейти к содержанию

[РЕШЕНО] Активное заражение Win64.SEPEH

Alexandr_XML

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за добрый отзыв.

Мы были рады Вам помочь! Надеемся, что Вы остались довольны результатом. На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить технологии и технику, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно! Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы! Будем рады видеть Вас в наших рядах! Всегда ваш, клуб "Лаборатории Касперского".

Изменено пользователем safety
  • Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ipostnov
      От ipostnov
      Добрый день. Поймал Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить.

CollectionLog-2024.11.11-14.29.zip
    • Valentin1
      От Valentin1
      Появилось вредоносное ПО mem:trojan.win32.sepeh.gen. При каждой попытке вылечить с помощью Kaspersky Standart, появляется заново. 
      CollectionLog-2024.07.23-01.26.zip
    • khifu
      От khifu
      он вроде появился когда я скачивал игры с торрента, всё время касперский уведомлял меня про этот вирус и решил разобраться с ним
      CollectionLog-2024.06.25-01.22.zip
    • Сергей Владивостокский
      От Сергей Владивостокский
      Не могу удалить - mem:trojan win32 sepeh gen
      Антивирус его удаляет только с перезагрузкой, но каждый раз он появляется вновь 
    • fodymoran
      От fodymoran
      Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, удалить/обезвредить данный троян.
      При проверке через Kaspersky Virus Removal Tool он не отображается, но при проверке через Kaspersky Free он есть.
      При попытке устранения через фри версию также вылетают ошибки перед перезагрузкой пк: browser.exe - Bad image (Состояние ошибки 0x0000022)
      CollectionLog-2024.09.10-22.37.zip
  • Создать...