Перейти к содержанию

Предложение разрабам

dexter

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.

И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.

Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.

Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?

Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.

Привет, @dexter,
Разработчики и представители ЛК здесь очень и очень редко бывают. :(
Быстрее оставить пожелание через поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts   или через портал бета-теста: https://eap.kaspersky.com/

P.S. @Timur I. Amirkhanov или @Slavian может обратят внимание на ваше пожелание.

55 минут назад, Friend сказал:

Привет, @dexter,
Разработчики и представители ЛК здесь очень и очень редко бывают. :(
Быстрее оставить пожелание через поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts   или через портал бета-теста: https://eap.kaspersky.com/

P.S. @Timur I. Amirkhanov или @Slavian может обратят внимание на ваше пожелание.

Вот из-за фразы "может " и не хочу там что-то предлагать . Такие вопросы - сильно мелкие для их высоких умов. Они глобально мыслят.

Изменено пользователем dexter

Не знаю про выползание какого окна речь, у меня просто в главном окне горело уведомление о скором окончании лицензии и кнопкой купить продления. Но это мне никак не мешало, даже если я открывал главное окно антивируса.

а если ввести резервный код, то и уведомления не возникает
n33.thumb.jpg.46b938af0b3ece30f126ef4cc847e014.jpg

17 минут назад, dexter сказал:

Они глобально мыслят.

и правильно делают

проблема описанная, не стоит и выеденного яйца, меня например ничего не напрягало, а то что об этом пишут только те, кого напрягает, нее значит - что это многие 

2 часа назад, dexter сказал:

которая  автоматом должна

Ключевое слово здесь должна, как правило это происходит с запозданием. При этом время активации остается загадкой казалось бы логично активация в 00 часов, но нет. Один раз я пронадеялся на автоактивацию и сидел без защиты как оказалось. С тех пор сам активирую за несколько дней до окончания текущей лицензии

2 часа назад, kmscom сказал:

Не знаю про выползание какого окна речь,

...

Тогда без комментариев

2 часа назад, kmscom сказал:

...
а если ввести резервный код, то и уведомления не возникает...

В реалиях у меня есть подписка. Оплаченная . И мне не надо каждый раз напоминать красным цветом, что есть какие-то надуманные проблемы. И напрягает меня каждый раз видеть красный значок перед собой.

Что неясно ?

3 минуты назад, dexter сказал:

И мне не надо каждый раз напоминать красным цветом, что есть какие-то надуманные проблемы.

покажите скриншот фрагмента окна Информация о подписке

n33.thumb.jpg.d18613ad42debd1eec0c84f585d25fc2.jpg

kmscom,

kmscom , при всём уважении, давайте вы свои прокомпанейские мысли оставьте при себе . Не надо умничать. То что Ваше ВЕЛИЧЕСТВО считает надуманной проблемой, меня как пользователя , отдавшего деньги, напрягает.

2 минуты назад, kmscom сказал:

покажите скриншот фрагмента окна Информация о подписке

n33.thumb.jpg.d18613ad42debd1eec0c84f585d25fc2.jpg

Что ещё показать ? И почему я должен каждый день видеть красный значок ?

И в довесок по поводу надуманной проблемы : вроде как уже поднимался вопрос об открытых данных, на какую почту зарегистрирован личный кабинет. И по прежнему эта информация открытая.

Или тоже это надуманная проблема ?

111.png

222.png

Что я должен думать, когда вижу это ?

333.png

Если у меня в личке есть подписка.

3 минуты назад, kmscom сказал:

фрагмента скриншота не будет?

Я не сижу перед компом 24/7 . Отвечаю как есть возможность. Или статус модератора не предполагает этого ? Умничать не надоело ? Немного поскромнее надо быть.

1 минуту назад, dexter сказал:

И почему я должен каждый день видеть красный значок ?

потому что кончается срок действия, а о наличии у вас новой подписки знаете только вы. а продукт про это не знает.
даже если новая подписка значится в личном кабинете, продукт не знает, где она будет применена, и поэтому продукт вас предупреждает, что вы можете остаться без защиты.

насколько я понимаю, вы отключили автопродление и продляете вручную. в личном кабинете у новой подписки есть код активации?
если есть , введите его в продукт, как резервный.

Вы вообще в курсе, что при приобретении подписки теперь код не выдаётся ? И она должна продлеваться автоматически после окончания предыдущей.

Изменено пользователем dexter
лишнее

Вы вообще в курсе, что при приобретении подписки теперь код не выдаётся ?

в личном кабинете смотрели код?

И она должна продлеваться автоматически после окончания предыдущей.

если вы не отключали автопродление.

Смотрел и в полученном письме после приобретения Плюса. И в личном кабинете.

555.png

666.png

Где тут можно увидеть про код ?

А про подключение подписки Плюса, мне в ТП сказали, что по истечении срока Премиума - подписка на Плюс сама активируется, и  что скачивать ничего не надо.

Что происходит, если нажать " Подключить другое устройство"?

13 минут назад, dexter сказал:

она должна продлеваться автоматически после окончания предыдущей.

Да, так и произошло бы, если не менялся продукт и сам код активации.
В данном случае поменялся продукт с Premium на Plus и соответственно код активации.

• Like (+1) 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Anjey06
      От Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Andrusha76
      От Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      От MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
  • Создать...