dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Здравствуйте уважаемые разработчики. Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии ровно за 14 дней. И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно. Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт. Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей - выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС. Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ? Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного надоедает. Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
Friend Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Привет, @dexter, Разработчики и представители ЛК здесь очень и очень редко бывают. Быстрее оставить пожелание через поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts или через портал бета-теста: https://eap.kaspersky.com/ P.S. @Timur I. Amirkhanov или @Slavian может обратят внимание на ваше пожелание.
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 55 минут назад, Friend сказал: Привет, @dexter, Разработчики и представители ЛК здесь очень и очень редко бывают. Быстрее оставить пожелание через поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts или через портал бета-теста: https://eap.kaspersky.com/ P.S. @Timur I. Amirkhanov или @Slavian может обратят внимание на ваше пожелание. Вот из-за фразы "может " и не хочу там что-то предлагать . Такие вопросы - сильно мелкие для их высоких умов. Они глобально мыслят. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем dexter
kmscom Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Не знаю про выползание какого окна речь, у меня просто в главном окне горело уведомление о скором окончании лицензии и кнопкой купить продления. Но это мне никак не мешало, даже если я открывал главное окно антивируса. а если ввести резервный код, то и уведомления не возникает 17 минут назад, dexter сказал: Они глобально мыслят. и правильно делают проблема описанная, не стоит и выеденного яйца, меня например ничего не напрягало, а то что об этом пишут только те, кого напрягает, нее значит - что это многие
ska79 Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 2 часа назад, dexter сказал: которая автоматом должна Ключевое слово здесь должна, как правило это происходит с запозданием. При этом время активации остается загадкой казалось бы логично активация в 00 часов, но нет. Один раз я пронадеялся на автоактивацию и сидел без защиты как оказалось. С тех пор сам активирую за несколько дней до окончания текущей лицензии
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 2 часа назад, kmscom сказал: Не знаю про выползание какого окна речь, ... Тогда без комментариев 2 часа назад, kmscom сказал: ... а если ввести резервный код, то и уведомления не возникает... В реалиях у меня есть подписка. Оплаченная . И мне не надо каждый раз напоминать красным цветом, что есть какие-то надуманные проблемы. И напрягает меня каждый раз видеть красный значок перед собой. Что неясно ?
kmscom Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 3 минуты назад, dexter сказал: И мне не надо каждый раз напоминать красным цветом, что есть какие-то надуманные проблемы. покажите скриншот фрагмента окна Информация о подписке
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 kmscom, kmscom , при всём уважении, давайте вы свои прокомпанейские мысли оставьте при себе . Не надо умничать. То что Ваше ВЕЛИЧЕСТВО считает надуманной проблемой, меня как пользователя , отдавшего деньги, напрягает.
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 2 минуты назад, kmscom сказал: покажите скриншот фрагмента окна Информация о подписке Что ещё показать ? И почему я должен каждый день видеть красный значок ? И в довесок по поводу надуманной проблемы : вроде как уже поднимался вопрос об открытых данных, на какую почту зарегистрирован личный кабинет. И по прежнему эта информация открытая. Или тоже это надуманная проблема ? Что я должен думать, когда вижу это ? Если у меня в личке есть подписка. 3 минуты назад, kmscom сказал: фрагмента скриншота не будет? Я не сижу перед компом 24/7 . Отвечаю как есть возможность. Или статус модератора не предполагает этого ? Умничать не надоело ? Немного поскромнее надо быть.
kmscom Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 минуту назад, dexter сказал: И почему я должен каждый день видеть красный значок ? потому что кончается срок действия, а о наличии у вас новой подписки знаете только вы. а продукт про это не знает. даже если новая подписка значится в личном кабинете, продукт не знает, где она будет применена, и поэтому продукт вас предупреждает, что вы можете остаться без защиты. насколько я понимаю, вы отключили автопродление и продляете вручную. в личном кабинете у новой подписки есть код активации? если есть , введите его в продукт, как резервный.
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) Вы вообще в курсе, что при приобретении подписки теперь код не выдаётся ? И она должна продлеваться автоматически после окончания предыдущей. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем dexter лишнее
kmscom Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 минуту назад, dexter сказал: Вы вообще в курсе, что при приобретении подписки теперь код не выдаётся ? в личном кабинете смотрели код? 1 минуту назад, dexter сказал: И она должна продлеваться автоматически после окончания предыдущей. если вы не отключали автопродление.
dexter Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Опубликовано 4 ноября, 2024 Смотрел и в полученном письме после приобретения Плюса. И в личном кабинете. Где тут можно увидеть про код ? А про подключение подписки Плюса, мне в ТП сказали, что по истечении срока Премиума - подписка на Плюс сама активируется, и что скачивать ничего не надо.
Friend Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Что происходит, если нажать " Подключить другое устройство"? 13 минут назад, dexter сказал: она должна продлеваться автоматически после окончания предыдущей. Да, так и произошло бы, если не менялся продукт и сам код активации. В данном случае поменялся продукт с Premium на Plus и соответственно код активации. 1 1
Рекомендуемые сообщения