Переход на винду-11
-
Похожий контент
-
От grammer91
Добрый день!
Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему, пожалуйста
CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
-
От iulian
Мой компьютер:
MSI Prestige 14 H b12U (EVO)
Процессор — Intel i5 12450h , rtx 2050
Win 11 Home
История проблемы:
Не знаю вообще, как словил вирус, есть 2 теории:
1. Я скачивал iso-файл для установки винды (сборка Win10 облегченная) на другой комп и через торрент скачал iso, а через Rufus создал загрузочную флешку, после установил на тот ПК, начались проблемы: комп начал шуметь сильно иногда, не всегда, и когда открываешь диспетчер задач, со 100% на проц подает на 50%, потом на 20% и до 11–15%. Окей, оставляю теперь диспетчер задач включенным всегда, но когда запускаю тяжелую прогу, например «Audo desk Fusion 365», начинает шуметь сильно, ну я как бы думаю, что это сама прога, но при этом, когда включаю обычную демонстрацию экрана на конференций, тоже самое, начинает кипеть и бухтеть, так как запустить тяжелую прогу. Понимаю, что это не демка так грузит, решил проверить. Переустанавливаю винду, предварительно удалив все файлы, форматируя диск, а также винду скачиваю с другого компа с официального сайта. Запускаю комп, опять то же самое, полез в интернет искать решение проблемы, ничего не нашел, единственно посоветовали скачать на флешку «Касперский» антивирус и так почистить ПК, скачал, не запускается, писать на форму, сказали ждать обновлений. Не знаю, сколько еще ждать, но очень уже надоел этот вирус, и прошу помочь его убрать.
2. Это то, что мне изначально его подсунули в ноут, так как на тот ПК, который я установил ту винду, он не имеет таких проблем вообще.
-
От saha96
Доброго времени суток! Не могу активировать винду с целью перехода с домашней на про. Ключ ввожу валидный, но вылазит следующая ошибка
-
От Mrak
Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:
Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов?
Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
-
От zyablik
Сайт учреждения работает на wordpress'е. Группы фото выдаются в прокрутке (стрелки вперед-назад) благодаря плагину NetGen Gallery. Подняли SSL, перешли на https. Теперь каждое фото приходится открывать отдельно. Т.е. смысл плагина пропал. Это как-то может быть связано с https. Или сам плагин перестал работать (в связи или без связи)...
Спасибо.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти