Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

sberbank.jpg

Опубликовано

Использую безопасные платежи в Google Chrome.  В этом безопасном браузере  нет расширения Kaspersky Protection.

secure_pay.jpg

secure_pay1.jpg

secure_browser.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Friend сказал:

Так установите и активируйте по рекомендациям этой статьи: https://support.kaspersky.ru/common/start/12782#block5

В безопасный браузер расширение установить невозможно. Его нет в магазине, но оно установлено в обычный браузер Google Chrome.

Опубликовано
6 минут назад, Acteon_927 сказал:

В безопасный браузер расширение установить невозможно.

1.Запустите сайт в безопасном браузере.

2. откройте ссылку в безопансом браузере https://chromewebstore.google.com/detail/kaspersky-protection/ahkjpbeeocnddjkakilopmfdlnjdpcdm

3. кликните установить

• Like (+1) 1
Опубликовано

В интернет-магазине chrome нет расширения Kaspersky Protection

kasperprot1.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Acteon_927 сказал:

В интернет-магазине chrome нет расширения Kaspersky Protection

Через поиск вы не найдете его.

Расширение доступно только по прямой ссылке:  https://chromewebstore.google.com/detail/kaspersky-protection/ahkjpbeeocnddjkakilopmfdlnjdpcdm

Опубликовано
19 минут назад, Friend сказал:

Через поиск вы не найдете его.

Расширение доступно только по прямой ссылке:  https://chromewebstore.google.com/detail/kaspersky-protection/ahkjpbeeocnddjkakilopmfdlnjdpcdm

Спасибо, расширение установил. Но в безопасных платежах та же проблема, что я описал в начале. Возможно это так и задумано в новой версии?

Опубликовано

А галка на отображение в настройках антивируса стоит? Если да, то попробуйте снять, применить, снова поставить и применить.

Опубликовано
26.10.2024 в 23:38, Friend сказал:

Добрый вечер,
В безопасном браузере установлено и включено Kaspersky Protection: https://support.kaspersky.ru/common/start/12782#block5 ?

Да.

4 часа назад, Friend сказал:

Какая версия антивируса установлена: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690#block1?

Kaspersky Plus 21.19.7.527

Опубликовано

Опубликовал в этом посте скриншот с адресом e-mail MyKaspersky и пропала активная подписка. Удалось восстановить с помощью кода от MyKaspersky и смс на мобильник. Надолго ли? Можно ли сменить аккаунт для MyKaspersky?

carelessness.jpg

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Acteon_927 сказал:

Kaspersky Plus 21.19.7.527

Наверно тогда стоит обратиться в поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

10 минут назад, Acteon_927 сказал:

Можно ли сменить аккаунт для MyKaspersky?

Можете поменять почту в аккаунте при желании: https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95242.htm

Изменено пользователем Friend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      В Firefox 122.0 (64-bit) на странице Сбербанка в полях Логин и Пароль пропал вызов экранной клавиатуры. В Google Chromе всё работает нормально. Был зловред, который повредил OS Windows 10, который перестал нормально загружаться после появления на экране окна Windows. Загрузку восстановил стандартными средствами Windows. Проверка windows c помощью sfc /scannow не выявила проблем с целостностью системы. Но после появления рабочего стола с приложениями, неожиданно заустился самопроизвольно Firefox c сообщением о своём падении. Google Chrome не запускался. Переустановил эти браузеры. Они заработали. Сконирование с помощью KIS-21 не выявило проблем. Просканировал комп с помощью бесплатной версии Fortec. Удалил все проблемы, которые он обнаружил. Но зловредов он не обнаружил.

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Anubis_Ozzik
      Автор Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Kaspersky Plus - это одно из значимых приложений «Лаборатории Касперского», которое позволит поднять онлайн-защиту на следующий уровень с помощью новейших инструментов, обеспечит защиту от вирусов и взлома, включающую Анти-Фишинг и Сетевой экран, поспособствует увеличению производительности устройств и проверит состояние жесткого диска. В программу включены функции защиты приватности с помощью менеджера паролей и отслеживания утечек данных, а также иные компоненты. Мы подготовили для вас викторину, в ходе прохождения которой вы сможете ознакомиться с интереснейшими описаниями множества компонентов, созданными для вас разработчиками.

Для прохождения викторины рекомендуется:
      воспользоваться уже установленной у вас актуальной версией программы; либо загрузить и установить бесплатную тридцатидневную пробную версию программы с официального сайта «Лаборатории Касперского» (потребуется указать электронную почту, указать банковскую карту, с которой спишут и сразу вернут один рубль; обратите внимание на возможность автоматического продления подписки и возможность его отключения); или загрузить и установить бесплатную версию программы с www.comss.ru (для работы этой версии привязка электронной почты и банковской карты не требуется; для корректной установки программы требуется полное удаление предыдущих версий иного защитного продукта "Лаборатории Касперского" без сохранения информации о лицензии).    
      НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 200 баллов Одна ошибка — 1000 баллов Две ошибки — 700 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 октября 2023 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователей @Mrak и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...