Цикличный перезапуск KES 12.6.0.438 при запуске Outlook 2016
-
Похожий контент
-
Автор D_Yun
Дано:
1 - Astra linux SE 1.7.3
2 - Агент администрирования Касперского 14.0.0.4646
3 - KES 11.3.0.7508, 11.4.0.1096
Как итог, программа НЕ запускается.
Пробовал установку как "руками", так и с помощью "инсталляционного пакета"
KSC показывает жёлтый треугольник и статус "Остановлена"
При попытке запустить задачу пишет - Не удалось запустить задачу. Не удалось запустить задачу, так как программа не запущена.
Попытка запуска программы силами KSC приводят к ошибке.
Между тем, служба KESL на машинах с Астралинкус запущена.
Куда копать и что делать?
-
Автор Scalpu
Привет. Месяца 2 назад непонятно откуда поймал, видимо, троян. Проявлялся он так что в играх падал фпс при загрузке гпу 99% и работа видюхи не прерывалась даже при обычной работе в системе.
В автозагрузке всё ещё присутствует некий файл WinAIHservice. По пути (C:)/ProgramData была папка WinAIHservice, но я её удалял и вроде всё в порядке было это время. Но недавно решил скачать антивирус malwarebytes и он блокировал активацию powershell.exe при каждой перезагрузке, то есть какой-то скрипт всё ещё находится у меня на пк + из автозагрузки этот WinAIHservice удалить невозможно. Прилагаю по правилам collection log + лог malwarebytes. Спасибо!
Malwarebytes Отчет о заблокированных веб-сайтах 2025-08-15 213943.txt CollectionLog-2025.08.16-03.11.zip
-
Автор Gillox
При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок:
Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip
Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
-
Автор Timur644
Доброго дня всем.
Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
-
Автор MK11
Добрый день, у нас в компании используется такой продукт как Infowatc, исключения из проверки для данной программы я добавил на сервере KSC, но у тех пользователей у которых он стоит, при соединении с любым сайтом инфоватч подменяет сертификат на свой и доступа к сайтам и ресурсам нет. Если отключить инфоватч , либо касперский то доступ к сайтам возобновляется. Можно как-то добавить сертификат в исключения касперского?
Заранее спасибо
-
Рекомендуемые сообщения