-
Похожий контент
-
Автор Suga
Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?
-
Автор predreamer
Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
-
Автор Mc_Chubchik
Добрый день, проверив комп Dr. Wev Cureit, выявил вирусы, один из них NET:MALWARE.URL, который он не смог удалить. Прошу помочь в его удалении.
HOME-ПК_2025-02-05_11-40-15_v4.99.8v x86.7z
-
Автор Mason19
Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
-
Автор sanzhar
Доброго времени суток! Появляется какой уже раз Chromium:page:malware , появилась эта проблема еще в декабре . Мне случайно установили Yandex браузер и вместе с ним вирус . Мне помогал @Sandor несколько раз (Я очень благодарен за его силы) , но вирус все еще появляется . Делал сброс настроек Хрома , не помогало . Пишут что еще при сбросе windows он тоже может появиться . Мне страшно работать и играть уже несколько месяцев . Либо я что то не то делаю или же вирус что то не так . Конечно помощь помогала мне , но там на 3 дня и вирус опять появлялся . Пожалуйста помогите
Проверял я на наличие вирусов через Dr.Web & Malwarebytes
Статья где помогали
cureit4.zip Malwarebytes Отчет о проверке 2025-01-19 165739.txt CollectionLog-2025.01.19-22.13.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти