Перейти к содержанию

FixList для FRST

Slowme

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Новую тему создавать не нужно, продолжайте здесь.

Опишите подробнее на чем основаны ваши подозрения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • DMRDLL
      От DMRDLL
      Здравствуйте, помогите создать fixlist для FSRT

Поймал вирус-майнер который прячется под процесс "Системные прерывания" который грузит ЦП на 100%: 1)закрывал браузер при попытке перейти на сайты с антивирусами; 2)заблокировал доступ к защитнику винды;  3)закрывал диспетчер задач при долгом его просмотре.

Удалось победить закрывание браузера и закрывание диспетчера но процесс "системные прерывания" остался что грузит цп на 20-30% при открытии диспетчера скрывается моментально

ClearLNK-2025.01.06_10.43.41.log Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • APOLLO
      От APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
    • Ananas2109
      От Ananas2109
      Словил майнер, все попытки удалить безуспешны, прилагаю файлы анализа программы frst, очень надеюсь на вашу помощь 
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...