[РЕШЕНО] Gt26-launcher | Windows Script Host
-
Похожий контент
-
От Crossbean
Доброго времени суток. Autoit v3 Script вирус подгружает систему на процентов 25. Открыть его расположение невозможно. При полноэкранном режиме в играх вылетает на мгновение командная строка и сразу закрывается.
Addition_03-10-2024 23.41.20.txt FRST_03-10-2024 23.41.20.txt
-
От Marchi
не знаю после чего конкретно началась проблема.
Довольно долго я просто игнорировал нытьё компа о каких то там разрешениях, мол, хочешь чтобы разрешили? на, радуйся.
Однако в какой-то момент просто надоело.
Пошёл разбираться что за лаунчер такой, обнаружил их аж 2 шт, снёс через обычное удаление программ ( и gt26-launcher и просто gt-launxer, оба снёс)
Комп стал ныть что какой-то там сценарий (tasklC.vbs) не может найти какой-то файл...
В общем очень хочется извести эту муть с ПК.
Видел в темах подобный случай, но побоялся делать по инструкции от туда, мало ли...
Помогите пожалуйста....
CollectionLog-2024.10.06-06.00.zip
-
От MaximLem
Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
-
От Александра_
Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
-
От Павел11
Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь
Событие: Обнаружен вредоносный объект
Пользователь: MSI\fayde
Тип пользователя: Активный пользователь
Компонент: Антивирусная проверка
Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянское приложение
Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Файл
Имя объекта: System Memory