andrew75 1 480 Опубликовано 14 сентября Share Опубликовано 14 сентября Я бы попробовал воспользоваться Windows Repair All in One. Там в частности есть восстановление сервисов. Скачайте портативную версию. Запускать надо в безопасном режиме. Предварительно создайте точку восстановления. Из верхнего меню: Repairs - Main, потом Open Repairs. Дальше разберетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 14 сентября Share Опубликовано 14 сентября 1 час назад, in-digp сказал: ело в том что такой группы нет чтобы её добавить. Попробуйте так: Правой кнопкой мыши -> Разрешения -> добавить NT Service\BFE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 19 сентября Share Опубликовано 19 сентября Я почитал эту тему и у меня впечатление, что у вас вообще проблема с системой. Для начала проверьте исправность дисков. возможно из-за проблем с дисками повредились системные компоненты. И проблема с запуском службы BFE это следствие. По-хорошему вам бы проверить диски на ошибки и переустановить ОС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти