Перейти к содержанию

Совместимость пакета Kaspersky Premium c антивирусом Kaspersky Internet Security 21.3.10.391

Дмитрий Кипр

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Всех!!!

Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!

Добрый вечер,

1 час назад, Дмитрий Кипр сказал:

Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией?

Нет, несовместим. Нужно будет сперва удалить Kaspersky Internet Security стандартным образом: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783#block2

Потом скачать и установить Kaspersky Premium из My Kaspersky.

: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута.

А сейчас кода нет для новой линейки продуктов, код автоматический добавляется в ваш аккаунт My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/21.18/faq/15852#block4

При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет?

То есть у вас сейчас включено автопродление Kaspersky Internet Security?
Если да, то зачем покупали лицензию для Kaspersky Premium ?

Изменено пользователем Friend

Дело в том, что, наверное, автопродление стояло по умолчанию и я этого не видел. Привык покупать новый пакет каждый год без всяких автопродлений. Я же говорю, что "плаваю" во всём этом...))))  Увидел это всё позже.. после покупки, которую совершил ещё 7 августа, после чего прислали чек и сообщение: 

Уважаемый(-ая) Дмитрий К.,

Это письмо содержит информацию о вашем заказе в онлайн-магазине Kaspersky Россия. Скоро вам придет второе письмо со ссылкой для входа в ваш аккаунт My Kaspersky, где вы получите полную информацию о вашей подписке и ссылки для скачивания приложений. 

И после этого уже 9-е сутки никаких сообщений. Вот я и не знаю...  ждать мне письмо со ссылкой для входа в мой аккаунт (а я даже не понимаю что это... по моим понятиям - это регистрация на этом сайте - подразумевает то, что я здесь нахожусь в виде аккаунта, но где здесь искать полную информацию о подписке - понятия не имею)...  или как-то искать всё это дело неизвестно где..?)))))

У вас должен быть аккаунт здесь: https://my.kaspersky.com/MyLicenses#/portal/pages/licenses , в качестве логина используется ваша электронная почта, которую вы указывали при оформлении заказа.

Подробности о лицензии можно узнать посмотрев эту статью: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13945

Я всё переустановил... Работает прежний код активации до 22.08. Я так понимаю, что когда он закончит своё действие, то автоматически начнёт работать заново купленный... Я Вам очень благодарен за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!1

7 минут назад, Дмитрий Кипр сказал:

Я так понимаю, что когда он закончит своё действие, то автоматически начнёт работать заново купленный...

Если в программе выполнен вход в аккаунт\ устройство привязано к my.kaspersky.com то по идее должно само активироватьсяно вы лучше посматривайте сами в 22.08

+ еще при активации лицензии premium продукт - у вас сейчас Kaspersky standard, предложит трансформацию до Kaspersky Premium соглашайтесь с предложением трансформации и станет у вас премиум

Надо проверить, что у вас в аккаунте my.kaspersky (my.kaspersky.com) есть новая лицензия premium. Тогда действительно по окончании предыдущей, программа найдет в аккаунте новую лицензию и предложит ее использовать.

И учтите, что новая лицензия уже начала действовать, поскольку ее действие началось сразу после оплаты.

Если после 22 числа что-то пойдет так, пишите, поможем разобраться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• npc_admin
      От npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
  • Создать...