Перейти к содержанию

Совместимость пакета Kaspersky Premium c антивирусом Kaspersky Internet Security 21.3.10.391

Дмитрий Кипр

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Всех!!!

Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!

Добрый вечер,

В 15.08.2024 в 15:10, Дмитрий Кипр сказал:

Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией?

Показать  

Нет, несовместим. Нужно будет сперва удалить Kaspersky Internet Security стандартным образом: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783#block2

Потом скачать и установить Kaspersky Premium из My Kaspersky.

: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута.

Показать  

А сейчас кода нет для новой линейки продуктов, код автоматический добавляется в ваш аккаунт My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/21.18/faq/15852#block4

При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет?

Показать  

То есть у вас сейчас включено автопродление Kaspersky Internet Security?
Если да, то зачем покупали лицензию для Kaspersky Premium ?

Изменено пользователем Friend

Дело в том, что, наверное, автопродление стояло по умолчанию и я этого не видел. Привык покупать новый пакет каждый год без всяких автопродлений. Я же говорю, что "плаваю" во всём этом...))))  Увидел это всё позже.. после покупки, которую совершил ещё 7 августа, после чего прислали чек и сообщение: 

Уважаемый(-ая) Дмитрий К.,

Это письмо содержит информацию о вашем заказе в онлайн-магазине Kaspersky Россия. Скоро вам придет второе письмо со ссылкой для входа в ваш аккаунт My Kaspersky, где вы получите полную информацию о вашей подписке и ссылки для скачивания приложений. 

И после этого уже 9-е сутки никаких сообщений. Вот я и не знаю...  ждать мне письмо со ссылкой для входа в мой аккаунт (а я даже не понимаю что это... по моим понятиям - это регистрация на этом сайте - подразумевает то, что я здесь нахожусь в виде аккаунта, но где здесь искать полную информацию о подписке - понятия не имею)...  или как-то искать всё это дело неизвестно где..?)))))

У вас должен быть аккаунт здесь: https://my.kaspersky.com/MyLicenses#/portal/pages/licenses , в качестве логина используется ваша электронная почта, которую вы указывали при оформлении заказа.

Подробности о лицензии можно узнать посмотрев эту статью: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13945

Я всё переустановил... Работает прежний код активации до 22.08. Я так понимаю, что когда он закончит своё действие, то автоматически начнёт работать заново купленный... Я Вам очень благодарен за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!1

В 15.08.2024 в 17:46, Дмитрий Кипр сказал:

Я так понимаю, что когда он закончит своё действие, то автоматически начнёт работать заново купленный...

Показать  

Если в программе выполнен вход в аккаунт\ устройство привязано к my.kaspersky.com то по идее должно само активироватьсяно вы лучше посматривайте сами в 22.08

+ еще при активации лицензии premium продукт - у вас сейчас Kaspersky standard, предложит трансформацию до Kaspersky Premium соглашайтесь с предложением трансформации и станет у вас премиум

Надо проверить, что у вас в аккаунте my.kaspersky (my.kaspersky.com) есть новая лицензия premium. Тогда действительно по окончании предыдущей, программа найдет в аккаунте новую лицензию и предложит ее использовать.

И учтите, что новая лицензия уже начала действовать, поскольку ее действие началось сразу после оплаты.

Если после 22 числа что-то пойдет так, пишите, поможем разобраться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• npc_admin
      Автор npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".

Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • Алексей_
      Автор Алексей_
      Добрый день, коллеги!
      Помогите разобраться почему не работает 
      на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
      хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
      хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
      подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3

• Создать...