Странные программы в автозагрузке
-
Похожий контент
-
От Juzzepe
При открытии браузера google chrome Касперский выдаёт информацию, о том, что он приостановил загрузку вредоносного файла, но я никак не могу решить проблему с автозагрузкой этого файла, каждый раз при открытии браузера он качается. В интернете не смог найти необходимую информацию, а решение похожих проблем(автозапуск страниц) не подошёл.
Вот сообщение от Касперского
Событие: Загрузка остановлена
Пользователь: DESKTOP
Тип пользователя: Активный пользователь
Имя программы: chrome.exe
Путь к программе: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
Компонент: Веб-Антивирус
Описание результата: Запрещено
Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
Название: https://streetuptowind.com/services/?id=140845
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Имя объекта: ?id=140845
Путь к объекту: https://streetuptowind.com/services
Причина: Облачная защита
Подскажите как решить проблему пожалуйста.
-
От Ривет
Нашел файл в автозагрузке. Он достаточно подозрительный, так как находится в папке автозагрузка и явно не является каким-то исполнительным файлом какой-нибудь программы на моем ноутбуке.
Расположение: C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
Название: loader.exe
Размер: 11,4мб
Можно отправить этот файл куда-нибудь на проверку, чтобы если что он был добавлен в базу касперского?
-
От DuSTRi
Здравствуйте, проблема в следующем. На компьютере не запускается диспетчер задач (в безопасном работает), .exe файлы не запускаются вообще, либо через минуты 2 выскакивает уведомление что не достаточно прав, хотя запуск происходит с учетной записи администратора (даже если принудительно нажать запуск от имени администратора.
Так же не работает Word во всех режимах. Сам компьютер работает вроде бы без нагрузки. Точек восстановления нет.
Утилиту Avz получилось запустить только в безопасном режиме.
Стандартные средства windows обнаруживают Trojan:win32/wacatac.b!ml
CollectionLog-2023.04.08-12.06.zip
-
От Rey_fw
Очень сильная идет нагрузка на ЦП, при открытии диспетчера задач резко становится все хорошо и красиво.
Антивирусы открываются, с ними проблем нет вроде. Все думаю так же на майнеры 😕
Скачал Farbar Recovery Scan Tool, можете ли помочь с решением?
Downloads.rar
-
От Ruslan888
в общем при включении ноута, резко выскочили 2 уведомления о том, что 2 приложения добавили себя в автозагрузку и уведомления пропали, после в браузере в гугл появляется много видео рекламы и прочей ерунды, как избавиться ? в автозагрузке найти не могу
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти