Перейти к содержанию

Вирус защифровал все документы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким видом вымогательства,так сказать дебьют... на компьютере вроде бы ничего левого не скачивал, но файлы зашифровались с расширением .bNch5yfLR даже не знаю прощаться с файлами или что-то можно сделать

bNch5yfLR.README.txt FSS_PROD_CERT_2021.cer.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Елена9999999
      Автор Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • Miks
      Автор Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
    • Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • Константин174
      Автор Константин174
      Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...