MiStr Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Здесь принимаются фотографии на фотоконкурс к 70-летию со Дня Победы. Приём фотографий проводится до 20:00 15 мая 2015 года включительно (время московское). Правила и обсуждение — в соседней теме.
ajina.n Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Вот такой вот искренний Бессмертный Полк прошёл в деревне у меня на даче. 3 15
status12 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Привозил Маму с её спокойной окраины погулять по центру города, в места, где прошло ее детство, юность, да и большая часть жизни. В витрине багетного салона, украшенной к празднику, увидели интересное фото. Станция метро Маяковская, как и все станции метрополитена, в годы войны служила бомбоубежищем. У какой-то из этих колонн было место и у моей бабушки, укрывающейся там от бомбежек с детьми. Сейчас площадь перед метро украшена огромными флагами с Георгиевскими лентами. А эта фотография сделана сегодня. Несмотря на то, что официальные дни праздников уже позади - всё в городе напоминает о знаменательной дате. 4 13
Roman_SO Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Как всегда куча дел, ребятёнок и т.д. Но в конкурсе любимого форума поучаствовать - святое. Итак, мои фотографии с празднования 70-го юбилея Дня Победы: 1. Рыбинск, бабушка. Не ветеран войны, но намного ближе нас к тем событиям. 2. Ярославль, на аллее инсталляций к празднику. Эта почему-то вызвала самые сильные эмоции. Хорошо сделано. 3. Ярославль, у Вечного огня. Было очень много народу, что, конечно, хорошо. Это фото лучшее, что удалось сделать. 4 13
cu3140 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 На демонстрации 9 мая в честь 70-летия Великой Победы над фашистской германией. г.МОСКВА. Ново-Переделкино. Фото №1. Ученики школы №1015. Фото №2. Танцевальный ансамбль НЮАНС. Фото №3. На фоне школы №1015. 3 7
Рекомендуемые сообщения