[РЕШЕНО] Вирус в Google Chrome
-
Похожий контент
-
От kokonai
Вирус trojan.win32.sepeh.gen, появилась из-за пиратской программы активации kms офис виндоус, после цп загружается, перезагрузка ноутбука раз в 20-30 секунд при подключение к сети
Прошу помочь, хотелось бы обходиться без прошивки системы😬
-
От larmaswed
Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.
-
От pro_z
Здравствуйте! Проблема заключается в следующем. В Браузерах (Опера, хром, мозила, эдж) появляется периодически проблема со входом на разные сайты. Например на сайт: https://remontka.pro/ я то могу зайти, то нет. Когда зайти не получается появляется робот с просьбой разрешить уведомления. Проверял следующим: adwcleaner, Dr.Web CureIt, HitmanPro, Malwarebytes, SpyHunter. Программы вирусы убрали, но проблема не ушла. Браузеры чистил, сбрасывал все настройки, кеш...
Помогите, пожалуйста разобраться с проблемой.
P.S. Как-то я решил сфотографировать странную надпись в браузере Microsoft Edge: "Другая программа на компьютере добавила расширение, которое может изменить работу Microsoft Edge".
-
От maxreaper
Буквально час назад гугл перестал отвечать на поисковые запросы, а вместо этого появляется следующее
в сообщении идет речь об ip но почему то если выйти из гугл аккаунта и ввести запрос с того же айпи - все будет работать
такое появляется не впервые, но в этот раз физически невозможно пройти капчу со всех браузеров кроме оперы
картинки просто не прогружаются, и по факту, в большинстве браузеров капча вообще отказывается работать с моим айпи, грузит только через прокси
ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите плз
вирусов нет
-
От L77S
Здравствуйте, не могу избавиться от вируса, после сканирования KVRT, вирусы находит, но излечиться не получается, после перезагрузки ничего не меняется, загрузка ЦП 100 %. При запуске скрипта приходилось постоянно закрывать 2 процесса
NT Karnel & System так как именно эти процессы, загружают ЦП, и не давали скрипту завершить свою работу, что бы получить логи.
CollectionLog-2022.06.20-16.20.zip
-
Рекомендуемые сообщения