Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего интересного по нашей части.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BONGOd
      Автор BONGOd
      Скачивал ПО для обхода блокировки дс и ютуба, после чего мои аккаунты оказались в руках злоумышленников. С аккаунта стим украли деньги, продавали аккаунт на сторонних площадках для игры с читами, теперь у меня блокировка. Так же в самом дискорде от моего имени шла рассылка подозрительных сообщений
    • 3545fire
      Автор 3545fire
      С недавних пор компьютер стал медленнее работать, в том числе и интернет. КВРТ выявил всякие вирусы, трояны, но при удалении выскакивало множество ошибок. Повторное сканирование результата не дало, но ощущения, будто что-то сломано
      CollectionLog-2025.11.11-12.58.zip
    • heathern
      Автор heathern
      К большому сожалению, я скачала какой-то zip файл на 2 с чем-то гб (это был мод) из вк по старой ссылке. Сначала, я ничего даже не заметила, но после того, как я его разархивировала и поместила в папку, в которой должен был быть сам мод, у меня открылась командная строка(Я проверила файл на вирус тотал и он показался трояном, а потом уже понеслось) "Хост Windows Shell Expenince" и в диспетчере задач она теперь там ПОСТОЯННО находится. При открытии диспетчера задач у меня диск загружен на 100% как и цп на 75%(может 71%, все равно много) и я вроде как удалила сам ярлык с игрой и этим модом, но теперь у меня так каждый раз (до того, пока я не удалила, диск не был нагружен на 100% и было всего 20-30 цп)  но нагружает не хост, а именно очень странные файлы как: System, Microsoft OneDrive и Power Toys.Run (я скачивала Power Toys до всего этого) меня очень смущает "System", ведь у него большое энергопотребление. Я сидела 2 часа (а то и так-то 3) смотрела какой-то тутор как его удалить, но все сходилось на том, что я не могла установить антивирус Касперский, нужна была перезагрузка, а я боялась, что у меня все слетит к чертям. Я старалась что-то искать, но ничего не нашла, я вообще не знаю что именно искать и как это убрать. Я пыталась найти что-то в resmon, делала mrt несколько раз, заходила в redget, но resmon люто лагал, а в поиске redget, я хотела найти сам троян, но он тоже тупил. Очень надеюсь, что мне хоть как-нибудь помогут тут ;(
      (Я уже заходила в безопасный режим и старалась вернуть права админа, чтобы удалить это, и после того как я хоть что-то удалила, стало только в разы хуже... Доктор веб не пробовала сканировать, у меня файл тупо не открывался, как и Касперский. На фотках ЦП мало, но после ещё очередной перезагрузки, он поднялся до 70%) И извиняюсь за мыльное качество

• extmpl_
      Автор extmpl_
      При открытии диспетчера пропадает, при закрытии ничего нету, в планировщик, пробовал др веб курейт, что то нашел но проблема осталась
      е задач тоже чисто
    • 3545firego
      Автор 3545firego
      Словил майнер на компьютер. Использовал dr.web для обнаружения, но удалить майнер не получилось. Выдал ошибку cure error. Сейчас dr web перестал работать и не могу сканировать ничем. Нужна помощь
  • Создать...