Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все фаилы в файлы .xtbl подскажите что делать? Нечего не вылизало, просто зашел в папку с фотографиями, а там .... ну вы поняли. 

Опубликовано

Прекрасно работает на любой версии системы. Запускаете от имени Администратора по правой кнопке мыши?

Опубликовано

Прекрасно работает на любой версии системы. Запускаете от имени Администратора по правой кнопке мыши?

Да, архива нету

Опубликовано

приложите файлы report1.log и report2.log из папки автологгера

Опубликовано

приложите файлы report1.log и report2.log из папки автологгера

Нету в папке таких файлов

Опубликовано

Стало быть Вы что-то делаете не так

Опубликовано

Стало быть Вы что-то делаете не так

Запускаю AutoLogger от имени Администратора, потом появляется папка в ней три папки и все!

Опубликовано

• Сохраните файл fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
  • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

Сделайте логи Автологгером. 

fixlist.txt

Опубликовано

• Сохраните файл fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
  • Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
  • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

Сделайте логи Автологгером. 

CollectionLog-2015.04.22-22.48.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Knuckles
      Автор Knuckles
      Здравствуйте! Вообщем такая проблема все графические, текстовые документы, а также музыка и др. получили расширение .xtbl
      Еще появились readme документы с таким содержанием:

Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 770E180F99B7F0A0BB4B|0 на электронный адрес files1147@gmail.com или post100023@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.     All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: 770E180F99B7F0A0BB4B|0 to e-mail address files1147@gmail.com or post100023@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.   Как быть? CollectionLog-2015.06.23-21.20.zip
    • миха76
      Автор миха76
      Помогите...
      Логи и файл с угрозой в приложение
      CollectionLog-2015.06.24-22.02.zip
      README9.txt
    • LocoTheSecret
      Автор LocoTheSecret
      В общем сидел я недавно,  играл себе в террарию с друзьями по сети, как вдруг у меня начал зависать комп, ну подумал я бывает, играл, играл, пришло время закрыть ее и на рабочем столе я увидел файлы REEDME1-10:

Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      4356082248575D74FA16|0
      на электронный адрес decode010@gmail.com или decode1110@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.  
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.

Далее увидел что все файлы реально зашифрованы, чтож, подумал я на то, что с утра тем днем, я готовился к защите диплома и читал рефераты, ну думал там и подцепил, к тому же антивируса не было, ну пришлось сносить весь винчестер, за одно и винду поменял и антивирус установил - КИС. Было это все 2 дня назад
      Ну, на компьютере у меня теперь 3 игры и софт на С диске, та же террария, ага представляете, ну вот сижу я такой ее снова играю с друзьями, а антивирус вырубил, ну вроде все свои, все чистое, ну и комп залагал как тогда, зашел в диспетчер задач, там процесс 9EF1.tmp, я его закрыл, начал проверять ЖД, ну и файлы все зашифровались опять, благо их не очень много, короче запустил каспера, проверочка, пара троянов удалилось, мультигенерик под crss и еще там какой-то, террарию я первом делом проверил, ну саму папку, там нечего не было, уф в общем не знаю я, закидоваю логи, буду признателен, за какую нибудь помощь.

CollectionLog-2015.06.24-20.41.zip
    • Сава
      Автор Сава
      Добрый день, возникла проблема

Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 649BCB4DE5CB3267B4B0|286|2|2 на электронный адрес files1147@gmail.com или post100023@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции.   Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. (и так же на английском)    Прикрепляю лог проверки.   Заранее благодарю за помощь!   CollectionLog-2015.06.24-19.20.zip
    • Romakasi1988
      Автор Romakasi1988
      Расшифровка файлов в формате XTBL
      CollectionLog-2015.06.24-14.35.zip
  • Создать...