Перейти к содержанию

Непрерываня перезагрузка ПК

tarasitm

Рекомендуемые сообщения

Проверьте, появилось ли "Восстановление системы" в "Пуске", как указано выше. Если да, то кнопка была удалена установщиком набора вредных программ.

В Авасте есть меню обновления устаревших программ. Пусть пользуются, раз не знают как скачать с оф.сайта.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

В Авасте есть меню обновления устаревших программ. Пусть пользуются, раз не знают как скачать с оф.сайта.

Да знаю. Вроде как удобно, но на мой взгляд еще сыровато. К сожалению не всегда удается обновить через это меню. Так например FireFox, Opera, Java не всегда удается обновить через это меню.

Пострадавший ПК, почистил от различных хвостов и до сих пор еще проверяется на вирус. О результатах сообщу.

• 2 weeks later...

Человек уже полторы недели как забил на вопрос, т.к. решил его, видимо. Для кого пишете-то, уважаемые @Олег777 и @sputnikk? Набиваем посты? :ha:

Изменено пользователем Roman_SO
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Авторов надо принудительно подписывать на тему ) Мне всё таки интересно знать результат проверки.

Посты нет смысла набивать. Мне ничего не даёт.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении данной темы. Рецидивов более не возникало, все работает хорошо.

Еще раз спасибо всем проявившим свое участие.

Проблема решена. Тему можно закрывать.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...