[РЕШЕНО] NET.MALWARE.URL
-
Похожий контент
-
Автор Виктория12333
Здравствуйте. Доктор Веб cureit нашел данные вирусы и не смог удалить их. Образ автозапуска, фарбар и доктор веб прикреплю. Также у меня возникал вопрос по поводу того, может ли кто нибудь подключаться к моему пк удаленно и на одном сайте было написано, что в "управлении компьютером" в Terminal-Services-RemoteConnectionManager есть какие-то посторонние процессы, то подозрительно. А у меня там вообще ничего нет это норм? А вот в Terminal-Services-LocalSessionManager есть какие-то процессы в то время, когдаотчёты.rar я пк не польDESKTOP-KSVMTSD_2025-03-28_23-49-44_v4.99.10v x64.7zзовалась.
-
Автор OneZero
Добрый день. Скачивал торрент файл и поймал какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Использую DAW на протяжении года и при небольшой нагрузки в ПО начинаются резкие спады после которых невозможно пользоваться программой. Причем появилась эта проблема буквально дня 3 назад. Буду признателен, если вы сможете помочь избавиться от этого трояна.
Лог прикрепляю в раре.
log.rar
-
Автор Pissj
Здравствуйте, недавно решил сделать проверку через Dr.web Curelt на вирусы, нашлась одна проблема. Угроза называлась NET.MALWARE.NET. Dr.web Curelt не смог его удалить, подскажите, как его удалить, и опасна ли эта проблема для ПК?
-
Автор Moiui
Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
-
Автор pZjQ
Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
-
Рекомендуемые сообщения