[РЕШЕНО] Chrome - постоянно появляются расширения MVPN и adblocker
-
Похожий контент
-
Автор Praer_13
Trojan.Multi.LockedFolder.a постоянно появляется в памяти.
Проверял с помощью Kaspersky Virus Removal Tool.
CollectionLog-2023.12.11-14.04.zip
-
Автор Kataomi_3232
Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
-
Автор REDAREW
Я то расширения удалил, но осадочек остался.
Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
-
Автор Sashka0496
Добрый день!
С недавнего времени (точно не могу сказать как подцепил) при проверке вэбом появляется "DPC:Malware.url" лечение не помогает.
Логи прилагаю.
CollectionLog-2024.07.28-11.52.zip
-
Автор barank1n
Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения. Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
-
Рекомендуемые сообщения