Перейти к содержанию

находит ли kaspersky free ратники или какие-то ещё другие опасные вирусы? (ИМЕННО KASPERSKY FREE)

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит

Изменено пользователем rechiflis
  • Mark D. Pearlstone закрыл тема

еще и сдесь спросил https://otvet.mail.ru/question/239000128
интересно, что будет делать автор, если получит противоположные ответы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • KZMZ
      От KZMZ
      Добрый день
      я с Казахстана
      скачал касперский фри бесплатную
      установился но как раньше нет бесплатной подписки и просит код
      зашел под аккаунтом гугл она подписался на стандартный подписку которая на 31 дней
      как сделать как раньше установил и на год сразу активировался?

• Elenaaa
      От Elenaaa
      При быстрой проверке смутило то, что появилась кнопка "устранить" рядом с System Memory. Безопасно ли нажимать, и что вообще происходит в данной ситуации, если нажать?

• sentinel
      От sentinel
      Добрый вечер.
      Была установлена версия ks4.021.3.10.391 всё работало до сегодняшнего дня.
      После включения ПК установилась версия 21.13.5.506 и не запускается.

Скачал и запустил Microsoft .NET Framework Repair Tool   - не помогло.
      Повторил попытку установки или запуска приложения «Лаборатории Касперского»  - не помогло.
      Скачал и установил Microsoft .NET Desktop Runtime для х86 из раздела .NET Desktop Runtime последней версии  - не помогло.

(Windows 10 Pro, 22H2, 19045.3155)

• VladZZZ3
      От VladZZZ3
      Здравствуйте.
      Kapersky Free 20.0.14.1085 ругается на exe'шный файл – VHO:Trojan-Spy.Win32.Generic.
      Exe-шник точно не вредонос, потому что он мною и собран. Программа на си из 15 строчек.
      На Virustotal только Cylance говорит Unsafe, остальные антивиры, в том числе  Касперский – Undetected.

Извиняюсь, если ошибся подфорумом. Exe-файл и исходник могу выложить (или тут процитировать).

Тема 2 раза создалась. Админы, удалите, пожалуйста, дубликат.
  • Создать...