Перейти к содержанию

Юмористический конкурс "Если бы..., то...": приём шуток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь принимаются шутки на юмористический конкурс "Если бы..., то...". Только приём! Правила конкурса и его обсуждение — в соседней теме.

Тема будет автоматически закрыта в 20:00 5 апреля 2015 года включительно.

Опубликовано

Эх, если бы да кабы, то я бы на фан-клубе .... . (ух я бы - и не только на фан-клубе).

Опубликовано

Если бы не наш ФК, никто б не знал про Dubaiка :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Если бы я жила на Таити, то мне не надо было выращивать эту рассаду томатов на подоконнике...

Если бы я была миллионером, то жила бы на Таити, и мне не надо было бы выращивать эту рассаду томатов на подоконнике...

Если бы я была Ротшильдом, то была бы миллионером, жила бы, где захочется и мне не надо было бы выращивать эту рассаду томатов на подоконнике...

Если бы я была богом - слишком много забот, лучше выращивать рассаду томатов на подоконнике!

• Улыбнуло 7
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

Если бы я была умная, то не побывала бы в Турции и не поплавала бы на "Анне Ахматовой",  и не узнала, что есть такой народ - Клубни!  :)

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Если бы Касперский создал свою ОС, то Билл Гейтс постригся бы в монахи. :lol:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Если б не было ФК, то не знал бы я тогда где достать бы сувенирчик мне с символикой ЛК

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Если бы @Pomka. взяли на работу в ЛК, то он в магазине и пересылке навел бы порядок. :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Если бы в чате ФК ЛК был чат-бот,то Игорь набрал бы в чате 1000000 сообщений и позеленел)))

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Если бы ЛК не существовало, то, страшно подумать, нам пришлось бы фанатеть по Доктор Веб...

• Улыбнуло 4
  • Согласен 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...