Перейти к содержанию

Ноутбук не видет флешку в Bios.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, andrew75 сказал:

Будем надеяться, что лечение что-то даст, кроме удаления вируса )

Можете ещë раз помочь с uVs

5 часов назад, andrew75 сказал:

1718190769182636204908402478841.jpg

Стоит соглашаться?

я боюсь то что опять не загружусь.

почему то флешка перестала определяться.

Я когда-то восстанавливал права с помощью Live CD от Sergei Strelec используя утилиту Windows Login Unlocker

make-user-admin-windows-login-unlocker.png.5812c2ac2a517a840b0f3389993cd43f.png

Спойлер

Сначала бы посоветовал проверить компьютер с помощью Kaspersky Rescue Disk 18: https://support.kaspersky.ru/krd18/howto/14227

• Like (+1) 1

14.06.2024 в 10:01, Friend сказал:

Я когда-то восстанавливал права с помощью Live CD от Sergei Strelec используя утилиту Windows Login Unlocker

Пытаюсь загрузиться,но не получается,хотя флешка записана правильно. 

17183648943615501059220002241107.jpg

Висит так до бесконечности. 

14.06.2024 в 10:01, Friend сказал:

Флешку записывал через Bootice. 

А почему через Bootice?

Вообще я вам еще с самого начала предлагал снять хотя бы диск с данными и подключить к другому компьютеру.

По-моему вы только время теряете на попытку восстановить систему.

15 минут назад, andrew75 сказал:
24 минуты назад, andrew75 сказал:

Вообще я вам еще с самого начала предлагал снять хотя бы диск с данными и подключить к другому компьютеру.

По-моему вы только время теряете на попытку восстановить систему.

Дело в том, что это ноутбук, который сложно разобрать самому. Я уже пытался самостоятельно разобрать его, кончалось очень плачевно.

Да, посмотрел видео, конструкция дурная конечно...

Так почему bootice? Руфусом же вроде получалось.

В bootice очень много вариантов. Посмотрите эту статью - https://remontcompa.ru/programmnyy-funkcional/page,1,2,816-kak-sdelat-zagruzochnoy-novuyu-fleshku-ili-vse-sekrety-sozdaniya-zagruzochnoy-fleshki-s-windows-7-81-10.html

53 минуты назад, andrew75 сказал:

Да, посмотрел видео, конструкция дурная конечно.... 

Кстати, если про видео-разборы, то на этот ноутбук их почти что нет, есть только на аналогичные модели по конструкции. 

Так почему bootice?

Сам автор рекомендует. Я не разу по другому не записывал. 

Да и руфус меня начал пугать при записи iso-шки. 

Руфусом же вроде получалось.

17183814124337172884795210191016.jpg

14.06.2024 в 22:43, andrew75 сказал:

Так почему bootice? Руфусом же вроде получалось.

В bootice очень много вариантов. Посмотрите эту статью - https://remontcompa.ru/programmnyy-funkcional/page,1,2,816-kak-sdelat-zagruzochnoy-novuyu-fleshku-ili-vse-sekrety-sozdaniya-zagruzochnoy-fleshki-s-windows-7-81-10.html

После такой записи флешка начала выдавать ошибку. 

Я почитал инструкции автора сборки. Да, конечно, лучше следовать им. Проблема только в том, что они могут не годиться для всех случаев.

Возможно стоит попробовать Ventroy, которую он тоже рекомендует:

https://sergeistrelec.name/description_winpe_ru.html

Цитата

Все рекомендуемые мной методы записи присутствуют в архиве, в папке - Запись на флешку
Также проверено, образ отлично загружается с загрузочной флешки созданной программой Ventoy.
Официальный сайт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
  • Создать...