Перейти к содержанию

Удалить AVAST

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите ка удалить остатки Avast Premier c ПК для того чтобы установить Касперского.

В "Программах и компонентах" - его нет. В реестре тоже почистил, но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.

Строгое предупреждение от модератора Администрация
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Как удалить сторонний антивирус c компьютера

11.06.2024 в 21:05, Friend сказал:

Попробуйте  воспользоваться утилитой Avast Clear (Uninstall Utility)

Подробная инструкция доступна по ссылке: https://www.comss.ru/page.php?id=3610

утилита Avast Clear (Uninstall Utility) - не работает, пробовал до этого

11.06.2024 в 17:45, kmscom сказал:
Строгое предупреждение от модератора Администрация
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Как удалить сторонний антивирус c компьютера

тогда возникает вопрос, а зачем этот форум???

37 минут назад, andr-illarionov сказал:

утилита Avast Clear (Uninstall Utility) - не работает, пробовал до этого

Попробуйте еще раз, но только строго по пунктам и использовать самую последнюю версию утилиты.

Если после использования утилиты строго по пунктам проблема останется, тогда соберите этот отчет: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1

11.06.2024 в 17:29, andr-illarionov сказал:

но Kaspersky Premium не устанавливается, что-то в реестре мешает.

что именно происходит при установке?

Выдается какая-то ошибка? Покажите скриншот.

6 минут назад, Friend сказал:

тогда соберите этот отчет: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1

полученный файл отчета выложите на любой файлообменник и дайте здесь ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • Suga
      Автор Suga
      Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?

• Создать...