Перейти к содержанию

Как настроить беспроводную сеть

MotherBoard

Рекомендуемые сообщения

Я дал 100% рабочий драйвер из личного архива. Как раз тот что eco советует кстати.

Тут странно. Адаптер видится в системе, но не горит индикатор. То есть проблема либо с железом либо реально с драйвером.

Кстати по поводу неправильного подключения проводков - народ это антенны. Правильность их подключения на адаптер не влияет. Более того даже без антенн адаптер словит сигал, правда слабенько.

Тут же он по какой-то причине не запускается.

Кстати, в БИОСе не выключен часом? Хотя не должен, винда то видит.

• Согласен 1

Может пробовать сначала удалить  один драйвер, а потом поставить второй?

Я правильно при обновлении выбрала файл*sys? Который нужно брать при этом деле? Их там в архиве два.

Изменено пользователем MotherBoard

Он в диспетчере тоже неправильно отображается. Вот нашел в инете как должен адаптер отображаться в диспетчере устройств. Видать драйвер не тот установлен. Удалите все драйвера данного адаптера (св-ва адаптера, вкладка драйвер, кнопка сведения) там покажутся файлы драйвера, их удалить и поставить предложенные ранее.

post-24207-0-39264100-1426235311_thumb.gif

Изменено пользователем eco

Он в диспетчере тоже неправильно отображается.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45684&do=findComment&comment=668617

PCI\VEN_168C&D EV_QO1 C&S U BS Y S_0034168C

все в соответствии INF файла

post-27870-0-06100100-1426251160_thumb.jpg

post-27870-0-85672700-1426251175_thumb.jpg

• Согласен 1

По vid pid драйвер стоит правильный (IN3WLN01WW6), но сама карта очень старая (стандарт G). В сетях N будет все "поганить" или вообще не работать.

Случаем вам ее не подменили "мастера"? :)

И еще, эти дрова часто глючат на предмет отрубания передатчика. В настройках (свойства/дополнительно) гляньте включен ли он?

Должен называться типа "Радио вкл/выкл". Включите и выключите, обычно должно сразу заработать.

• Согласен 1

В сетях N будет все "поганить" или вообще не работать.

Например? Как мне понять? Какая у меня сеть? Если даже мой Асер купленный в 2009 году спокойно хватал мой вай-фай..

Случаем вам ее не подменили "мастера"? smile.gif

это нам пока предстоит выяснить

В настройках (свойства/дополнительно) гляньте включен ли он?

где? в диспетчере устройств /драйвер или где?

диспетчере устройств

да

Например?

Что например? Если скорость в сети N обычно 150/300, то при подключении хотя бы 1-го устройства G упадет до 50 из-за режима совместимости.

Должен называться типа "Радио вкл/выкл"

Единственная настройка с вкл/выкл называется  11d Mode Switch, там стоит Enable)))

Всё остальное: Нетюворк адресс - отсутствует, остальные настройки с цифровыми значениями..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • ska79
      Автор ska79
      Установил  Kaspersky for linux на линукс минт, возникла проблема с настройкой, статьи онлайн справки громоздкие и совершенно непонятно как собственно настроить проверку защищенных соединений. Спасибо andrew75 за помощь.
      Простыми словами как это сделать:
      1. Создать файл с настройками нужного компонента 
      2. Внести изменения в созданный файл настроек.
      3. Импортировать измененый файл настроек.
      Всё делаем через терминал.
      В примере рассмотрим настройку проверки защищенных соединений Kaspersky Internet Security for linux.
      1. Итак  в терминале вводим 
      kfl-control --get-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Таким образом создастся файл с настройками компонента проверка защищных соединений.
      2. Открываем домашнюю папку кликнув по иконке папки на панели задач, вносим правки в файл, я изменил значение параметра 
      MonitorNetworkPorts с Selected на All для контроля всех сетевых портов. 
      Сохранив файл изменения в файле net.ini.
      Импортируем изменные настройки в продукт командой в терминале 
      kfl-control --set-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Всё! настройки импортированы.
      Проверить применились ли изменения можно командной в терминале 
      kfl-control --get-net-settings в этом случае текущие настройки будут отображены в терминале.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/261136.htm
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/290529.htm
      Скачать Kaspersky for linux можно по этой ссылке https://www.kaspersky.ru/downloads/standard
      Мой канал в тг https://t.me/kuh0nya 
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Создать...