Перейти к содержанию

Как настроить беспроводную сеть

MotherBoard

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы ноутбук увидел беспроводные сети.

Проблема такая, у людей грелся ноут, дали почистить от пыли, после чего он у них перестал видеть беспроводную сеть.

ОС Вин 7 х 64, ноутбук Lenovo B 450.  Качала с оффсайта драйвера, адаптор определился, но говорит, что нет беспроводных сетей!

Хотя у меня пятиэтажка и их несколько.. даже у самой на роутере имеется Вай-фай, который видит даже мобильник соседки снизу.

Но почему же тогда его не видит  ноутбук?

Найти на ноутбуке рычажок включения вай-фай и включить. Он у вас спереди.

Что-то типа этого:

19i1.png

Если найти на ноутбуке такого рычажка не удалось - поищите кнопку.

Какую-то такую:

wireless-switch3.jpg

или 

hp-wifi.jpg

Если кнопку не нашли - нажмите Fn+F5

Изменено пользователем SLASH_id

Нашла.. как Fn+F5- тут же выскочили параметры беспроводного устройства Lenovo

и запрос: Сначала включите беспроводное устройство

По диспетчеру устройств их у меня два.. может больше должно быть?

Драйвера брала отсюда

Изменено пользователем MotherBoard

запрос: Сначала включите беспроводное устройство

антенку не присоединили.

Нет слов.

@MotherBoard, Рычажком включили? Лампочка загорелась? 

после чего он у них перестал видеть беспроводную сеть.

в таком случае непонятно, а что не видит беспроводные сети, если адаптер выключен.

@SLASH_id, аналогично, нет слов

ноутбук разбирали, а антенку не присоединили. проверьте 

Я бы руки в *опу бы вставила этому разборщику, который чистил ноут...

MotherBoard, Рычажком включили? Лампочка загорелась? 

Рычаг этот? Вроде включен)))

post-17012-0-93822000-1426168796_thumb.jpg

Но Fn + F5

post-17012-0-08146700-1426168849_thumb.jpg

лампочка не горит(((  Если я правильно поняла.. третья слева...

post-17012-0-67794700-1426168878_thumb.jpg

У самой   отверток даже нужных под рукой нет.. придется на днях ходить искать....(((

Есть конечно малые, но там  болтики ещё мельче...

а что в диспетчере устройств? сетевые устройства

и вообще есть устройства с неустановленными драйверами (восклицательный знак в желтом треугольнике)?

Изменено пользователем kmscom

а что в диспетчере устройств? сетевые устройства

и вообще есть устройства с неустановленными драйверами (восклицательный знак в желтом треугольнике)?

За этим как раз следила, чтобы такого не было...

post-17012-0-65360000-1426169636_thumb.jpg

@MotherBoard, скачать и поставить это: http://download.lenovo.com/UserFiles/Driver/en/Downloads%20and%20Drivers/B450/windows%207/64/IN1EGC10WW6.exe

Перезагрузиться.

Изменено пользователем SLASH_id

@MotherBoard, скачать и поставить это: http://download.lenovo.com/UserFiles/Driver/en/Downloads%20and%20Drivers/B450/windows%207/64/IN1EGC10WW6.exe

Перезагрузиться.

Энерджи Менеджмент? Есть такой.. Вот список всего

post-17012-0-97139500-1426171916_thumb.jpg

у беспроводного адаптера 11b/g Wireless LAN Mini PCI Express Adapter II

какой ИД оборудования?

Изменено пользователем kmscom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • Mutabor
      Автор Mutabor
      Здравствуйте, моя домашняя сеть подключена к ботсети. Я узнал об этом из Касперского, зайдя в мониторинг умного дома увидел, что к моей домашней сети подключено 250 устройств.
      Ранее хакер взломал мой роутер и почту, поменяв пороли. Я все пароли поменял,
      на сложные, использовав генератор паролей, на почту смог войти по отпечатку пальца через смарфон, а роутер перезагрузил.
      Для того чтобы выйти из этой бот сети я создал в роутере белый список, привезав мак адреса моих устройств, так же создал гостевую сеть и перенаправил в нее устройства которые не поддерживают шифрования WAN 3 personal, это две колонки Алиса и телевизор. Три устройства поддерживающие это шифрование я оставил в основной сети. Это два смартфона и андроид телевизор.
      После этого Касперский показал что я вышел из ботсети, однако на следующее утро я снова увидел, что являюсь её участником.
      Так же на компьютере Касперский пишет, что у меня открыт 22 SSH порт, как его закрыть на моем роутере TP-Link Archer C80 я не знаю, перерыл всё меню. интернет, задавал вопрос ии, ответа так и не нашёл.
      Хотя я заходил на  https://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ чтобы проверить открыт ли этот порт у меня, пишет что порт закрыт.
      Осталась единственная надежда на вас, может вы сможете помочь, пожалуйста помогите выйти из этой ботсети.
    • B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
  • Создать...