Kapral Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 @Nesser, Нормально работает, устойчивоPS3MS посылает инфу а ТВ отображает или я не так понял этот вопрос Как он в итоге работает? А настройки я скину вечером из дома )))Мне проще рассказать о смысле настроек по запросу, чем писать толковое руководство 1
Umnik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хоум Медиа Сервер слишком загружен настройками. Ставишь ПС3 Медиа Сервер Запускаешь его Добавляешь каталог с фильмами в список отображения, перезапускаешь Топаешь телевизором в каталог Находишь папку #ТРАНСКОД# Входишь в неё и видишь фильмы в виде папок Входишь в нужную Выбираешь язык дорожки и тип субтитров Если фильмы разбиты по папкам, то нужно заходить в #ТРАНСКОД# внутри папок Пишу по памяти и не знаю, как в русском интерфейсе это всё называется. 1
Nesser Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 @Kapral, вчера я разобрался в принципах. Он делает доступным ПК как устройство в ТВ. Но фишка в том, что доступ у меня к ПК был и без него. Но корявый.Скинь настройки, может поможет избавиться от тормозов при проигрывании.. Этот медиасервер не решает проблемы тормозов при проигрывании фильма. Почему-то, через Play to тот же самый файл потоком идет без тормозов, хотя долго-долго грузится по началу. Может буферизация недостаточная, хз. Поэтому как вариант, решил гнать поток через WMP, а он как раз и не работает.До этого, не знаю по какой причине, у меня отключались несколько служб, в том числе и брэндмауэр. А на вин 8.1 это приводит к отключению работоспособности плиточных приложений. Восстановил, но видимо не все.Поэтому, пока не разберусь что надо из служб включить, этой проблемы не решить))С MKV выяснил, они не поддерживаются. @Umnik, с этим как бы разобрался. По началу у меня он телек не увидел. Потому и спросил, как оно работает, так как отсутствие объекта и поставило в тупик @mvs, посмотрел. Настроек гора, интерфейс перегружен.Но есть некоторые полезные функции. Например, можно запустить трансляцию с компа. Не нужно бегать к телеку с пультом
Umnik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Чтобы смотреть блюрей качество, нужно копировать файл на устройство даже на гигабитной сети, проверено.
Nesser Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 @Umnik, на такое у меня места не хватит)) Есть пару десятков тяжелых фильмов красивой видовой документалки в Full HD и высоким битрейтом. Но их при надобности и с харда можно посмотреть. В целом, медиасерверы работают. Проблема с WMP осталась, но нужды в срочном решении уже нет. Скорее остался интерес, что бы можно было получить при трансляции, если бы работало
Kapral Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Проблема с WMP осталась, но нужды в срочном решении уже нет. Лично у меня WMP то работает на 7ке, то долго не работает. Настройки не меняются.. Могет еще что-то нужно менять, но я так и не нашел что же именно
Nesser Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 @Kapral, так и "красавцы" из мелкософт тоже ничего путного не написали. Вопросы есть не только у меня, а как исправить неизвестно.Из всего прочитанного понял, что надо что-то ещё в службах найти и запустить и только потом запустится данная служба)) Теряюсь в догадках, что именно... И честно говоря, даже не знаю, а работало ли оно сразу после установки.
Kapral Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 PMS.conf.txt - файл конфигурации сохранить как C:\ProgramData\PMS\PMS.conf 1 - это адрес компа, теоретчески работает и без явного указания, но когда тренировался указывал 2 - это папки с которых брать фильмы, картинки и аудио PMS.conf.txt 1
Рекомендуемые сообщения