Перейти к содержанию

Долгий путь к статусу модератора

Максим

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин сказал:
Народ так и рвётся в модераторы... А я решил пойти по другому пути:

1. Стану активистом

2. Перейду в модераторы, благо в правилах есть пункт о том, что модерация добровольная...

3. Попаду в группу "Команда ЛК" (после того, как закончу школу и университет, а также перееду в Питер)

4. Дослужусь до заместителя Е.К. и, в последствии, заменю его... :) :)

Есть такая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Задумайтесь над её смыслом. И уж поверьте, я не злорадствую и не желаю ни кому зла.
  • Согласен 1

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

20

• akoK

12

• Максим

11

• ТроПа

11

Maxim_VInfo сказал:
Есть такая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Задумайтесь над её смыслом. И уж поверьте, я не злорадствую и не желаю ни кому зла.

+1. Согласен. Цель к которой нужно стремиться - это конечно же очень хорошо, но всё же желательно ставить более реальные цели, ну например получить достаточные знания для работы в Антивирусной компании, а там уже чем чёрт не шутит ...

P.S. Прошу простить за оффтоп.

Спасибо за понимание.

Продолжая офф-топ, Евгений Малинин не прав и в добровольности модерации. :)

Стать активистом не означает стать модератором. Это уже как решит совет вождей племени на сходке с бубном и воскурением трубки мира :)

Цитата
2. Перейду в модераторы, благо в правилах есть пункт о том, что модерация добровольная...

Модератор это работа, а не развлечение и ограничеться угрозами бана и подтиркой постов нельзя...модератор это человек который развивает ту ветку которую ему поручили.

Евгений, а Вы готовы взять на себя ответственность?

Евгений забывает ещё о такой штуке как время. Сейчас его достаточно, но после поступления в универ может не быть со всем. Учеба в универе в корне отличается от учебы в школе. И как быть с возложенной ответственностью?

Согласен, что в универе будет всё по-другому, но раз в неделю я точно найду время, чтобы посидеть на форуме...

Евгений Малинин сказал:
.....но раз в неделю я точно найду время, чтобы посидеть на форуме...

Это непростительно редко.

akoK сказал:
Это непростительно редко.

Я всегда смогу вылезти в сеть в двух случаях...

1. С КПК в транспорте

2. Пеоед сном, во время проверки почты...

Ну и смысл? Например поступает жалоба, отреагирует тот, кто раньше зашел. На форуме почти всегда кто-то есть. В итоге перед сном Вы будете читать только жалобы, которые давно были решены. На развитие ветки времени не хватит вообще. Потом что такое КПК? Эта маленькая железка в которой будет храниться Ваш логин\пароль, что будет если его украдут? Что Вы сможете сделать? Успеете сменить пароль прежде чем он попадет в другие руки?

Maxim_VInfo сказал:
Ну и смысл? Например поступает жалоба, отреагирует тот, кто раньше зашел. На форуме почти всегда кто-то есть. В итоге перед сном Вы будете читать только жалобы, которые давно были решены. На развитие ветки времени не хватит вообще. Потом что такое КПК? Эта маленькая железка в которой будет храниться Ваш логин\пароль, что будет если его украдут? Что Вы сможете сделать? Успеете сменить пароль прежде чем он попадет в другие руки?

На КПК я не храню пароли!

Боюсь я согласен с предыдущими ораторами - модератор - это очень много времени, которое уходит на форум

Евгений Малинин сказал:
На КПК я не храню пароли!
А куки?

Посмотрите ещё с другой стороны на вопрос. Вы будете на учебе всё время думать о форуме, а на форуме об учебе. В результате загнется и то и другое. Как говорится за двумя зайцами погонишься... :) Боюсь что в транспорте и перед сном придется читать не форум, а конспекты. Во время сессии вообще забудете что такое сон и как пользоваться КПК.

То что времени нужно мого никто не спорит. Уважаемый Maxim_VInfo

Цитата
Вы будете на учебе всё время думать о форуме, а на форуме об учебе. В результате загнется и то и другое.

Позвольте особо не согласиться, т.к. я думаю все модераторы где-то работают или учатся и как-то справляются.

Цитата
Позвольте особо не согласиться, т.к. я думаю все модераторы где-то работают или учатся и как-то справляются.

И не на одном форуме.

При правильном планировании время найти можно всегда.

Изменено пользователем akoK

wise-wistful сказал:
Ключевое слово "как-то". :) Тем кто работает, тем проще, как правило интернет есть на работе. А вот на учебе прямо ломка начинается. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• preamble
      Автор preamble
      Приветствую!

Нашел странную директорию по пути C:\Program Files\Client Helper. В директории имелся логотип Steam и явно должен был притворяться его оверлеем. 

Проверил через Kaspersky Free, файлы были помещены в карантин (директории потенциально опасных файлов приведены на скриншоте). После этого, поспешил деинсталировать вредоносный софт Client Helper 6.1.6, однако, полагаю, что после подобного стоит перепроверить логи еще раз. Отмечу, что после деинсталяции Kaspersky Free вирусов не диагностирует. Наверное, хотелось бы понять причину попадания вируса в том числе

Помимо этого, в логах не нашел информации об этом, однако, директория была создана 24.11.2024 (к сожалению, сканирование логов устроил после удаления).

Замечу, что я не замечал каких-либо подозрительных изменений в поведении ПК на протяжении всего времени

CollectionLog-2025.03.30-21.11.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      CollectionLog-2025.03.19-16.56.zip
      Виндовс долго загружается ,не получается зайти в редактор реестра, он сразу крашится, в касперском пишет про такой троян trojan win32 sepeh gen
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
  • Создать...