Максим Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Народ так и рвётся в модераторы... А я решил пойти по другому пути:1. Стану активистом 2. Перейду в модераторы, благо в правилах есть пункт о том, что модерация добровольная... 3. Попаду в группу "Команда ЛК" (после того, как закончу школу и университет, а также перееду в Питер) 4. Дослужусь до заместителя Е.К. и, в последствии, заменю его... :) Есть такая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Задумайтесь над её смыслом. И уж поверьте, я не злорадствую и не желаю ни кому зла. 1
ТроПа Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Есть такая поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Задумайтесь над её смыслом. И уж поверьте, я не злорадствую и не желаю ни кому зла. +1. Согласен. Цель к которой нужно стремиться - это конечно же очень хорошо, но всё же желательно ставить более реальные цели, ну например получить достаточные знания для работы в Антивирусной компании, а там уже чем чёрт не шутит ... P.S. Прошу простить за оффтоп. Спасибо за понимание.
Олег777 Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Продолжая офф-топ, Евгений Малинин не прав и в добровольности модерации. Стать активистом не означает стать модератором. Это уже как решит совет вождей племени на сходке с бубном и воскурением трубки мира
akoK Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 2. Перейду в модераторы, благо в правилах есть пункт о том, что модерация добровольная... Модератор это работа, а не развлечение и ограничеться угрозами бана и подтиркой постов нельзя...модератор это человек который развивает ту ветку которую ему поручили. Евгений, а Вы готовы взять на себя ответственность?
Максим Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Евгений забывает ещё о такой штуке как время. Сейчас его достаточно, но после поступления в универ может не быть со всем. Учеба в универе в корне отличается от учебы в школе. И как быть с возложенной ответственностью?
Евгений Малинин Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Согласен, что в универе будет всё по-другому, но раз в неделю я точно найду время, чтобы посидеть на форуме...
akoK Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 .....но раз в неделю я точно найду время, чтобы посидеть на форуме... Это непростительно редко.
Евгений Малинин Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Это непростительно редко. Я всегда смогу вылезти в сеть в двух случаях... 1. С КПК в транспорте 2. Пеоед сном, во время проверки почты...
Максим Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну и смысл? Например поступает жалоба, отреагирует тот, кто раньше зашел. На форуме почти всегда кто-то есть. В итоге перед сном Вы будете читать только жалобы, которые давно были решены. На развитие ветки времени не хватит вообще. Потом что такое КПК? Эта маленькая железка в которой будет храниться Ваш логин\пароль, что будет если его украдут? Что Вы сможете сделать? Успеете сменить пароль прежде чем он попадет в другие руки?
Евгений Малинин Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну и смысл? Например поступает жалоба, отреагирует тот, кто раньше зашел. На форуме почти всегда кто-то есть. В итоге перед сном Вы будете читать только жалобы, которые давно были решены. На развитие ветки времени не хватит вообще. Потом что такое КПК? Эта маленькая железка в которой будет храниться Ваш логин\пароль, что будет если его украдут? Что Вы сможете сделать? Успеете сменить пароль прежде чем он попадет в другие руки? На КПК я не храню пароли!
Kapral Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Боюсь я согласен с предыдущими ораторами - модератор - это очень много времени, которое уходит на форум
Максим Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 На КПК я не храню пароли!А куки? Посмотрите ещё с другой стороны на вопрос. Вы будете на учебе всё время думать о форуме, а на форуме об учебе. В результате загнется и то и другое. Как говорится за двумя зайцами погонишься... Боюсь что в транспорте и перед сном придется читать не форум, а конспекты. Во время сессии вообще забудете что такое сон и как пользоваться КПК.
ТроПа Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 То что времени нужно мого никто не спорит. Уважаемый Maxim_VInfo Вы будете на учебе всё время думать о форуме, а на форуме об учебе. В результате загнется и то и другое. Позвольте особо не согласиться, т.к. я думаю все модераторы где-то работают или учатся и как-то справляются.
akoK Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Позвольте особо не согласиться, т.к. я думаю все модераторы где-то работают или учатся и как-то справляются. И не на одном форуме. При правильном планировании время найти можно всегда. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем akoK
Максим Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 Позвольте особо не согласиться, т.к. я думаю все модераторы где-то работают или учатся и как-то справляются.Ключевое слово "как-то". Тем кто работает, тем проще, как правило интернет есть на работе. А вот на учебе прямо ломка начинается.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти