Майнер
-
Похожий контент
-
Автор David Faker
Здравствуйте. Недавно скачал Microsoft Office и, видимо, там попался майнер. Долго боролся с ним. Еле запустил avbr. Потому что даже смена имени и директории не помогала. Вирус запрещал использовать msconfig, диспетчер задач, разнообразные службы Windows, в некоторых ситуациях запрещал использование CMD
После первой попытки запустить AVbr - видимо сработала какая-то защита майнера и он обрубал все попытки разобраться в проблеме, не давая ничего сделать в этом направлении.
Если кто встречался - поможет запуск AVbr в безопасном режиме.
Помогите пожалуйста понять, удалился ли майнер с компьютера, а также остались ли хвосты. Прилагаю файлы с FRST. Заранее, спасибо вам большое
FRST.txt Addition.txt
-
Автор KonstantinD
Все привет , подскажите пожалуста в ноуте сидит майнер процесор грущит 100% . что делать ? сам справится не могу
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
Автор 95ych0
Давно обнаружил Майнер у себя на ПК. Никак его не могу найти или удалить, пробовал все программы, доктор веб тоже не помог. Мне кажется он был в Euro Truck Simulator 2 от 7launcher, так как после него я заметил такие изменения в моем аппарате. Может, ещё от GTA 4, точно не знаю. ГТА весила около 15гб, а ЕТС2 20гб, поэтому высока вероятность что в кучке всего этого мог быть майнер.
-
Автор Shinnyxx
авз закрывается при открытии
при попытке нагуглить хоть что-то связанное с удалением майнеров, абсолютно любой браузер закрывается, так же появился скрытый пользователь john, др веб ничего не нашел, касперского не могу установить(сам файл скачался, но не может установиться)
Через ноут скачал av blocker, перекинул на основную машину, но и он не запускается(операция отмененна из-за ограничений). Пробовал переименовать файл, но после запуска программа закрывается автоматически(примерно 5 секунд), где то находится самораспаковывающийся архив
-
Автор Todomi
Попался майнер. Закрываются программы, браузер, диспетчер задач вырубается. Антивирусы не запускается либо моментально закрываются. Нужна помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти