[РЕШЕНО] Троян
-
Похожий контент
-
Автор Maksum
Скачал вирус в папку temp и %temp%
Через несколько дней появилось несколько троянов.
Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
Вот файл с троянами:
Fitnes.rar
-
Автор RedKaroliner
Здравствуйте!
Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
-
Автор sajithebloody
Доброго времени, касперский не может справиться с троянами в этих файлах, лечение с перезагрузкой не помогает. Не нашел детект трояна в отчетах Касперского (но это было в моменте), но нашел упоминание попадания этих файлов в исключение сразу же после установки антивиря - подозрительно. Заранее прикрепляю максимум логов, из аутологгера и uvs.
лог к.txt CollectionLog-2025.05.09-02.44.zip DESKTOP-LB93OSN_2025-05-09_03-17-36_v4.99.14v x64.7z
-
Автор Иван_Холодов
Так, решил скачать вегас 13 про, но поймал 3 трояна, двое удалил-1 (как раз таки сам Phonzy) остался. При нажатии на "Удалить" просто появляется предложение о быстрой проверки, но после проверки троян снова находится. Dr web Curelt, GridinSoft, S pyHunter не нашли этого Phonzy, хотя дефендер даже после перезапуска компьютера остался. Что мне делать? (P.S вирус был найден в 17:45, сейчас же у меня 19:22 на данный момент)
-
Автор ryckovry
Здравствуйте!
Вчера заразила ноут троянами. Просканировала его утилитой Касперского, было найдено 13 вирусов, нажала «Лечить с перезагрузкой». Сканирование после лечения нашло ещё 3 трояна, которых до этого не было в отчёте, и 2 других опасных файла (на фото). Но ноут хотя бы перестал греться и шуметь как сумасшедший, и проц не разгоняется больше до 100.
Сегодня просканировала второй раз, Касперский ничего не нашёл. Но я сомневаюсь, что все трояны удалены и обезврежены. Хочу убедиться в этом, но сама не понимаю, как. Скажите, пожалуйста, что нужно сделать?
Точку восстановления ОС пока не создавала.
CollectionLog-2024.03.22-12.58.zip
-
Рекомендуемые сообщения