MiStr Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Друзья! Наступают главный мужской и главный женский праздники года. Уже завтра сильная половина человечества будет принимать поздравления с Днём защитника Отечества, а через две недели представительницы прекрасного пола заполонят социальные сети селфи с букетами цветов, подаренных им в честь Международного женского дня. Фан-клуб за годы своего существования провёл немало конкурсов, посвящённых этим праздничным датам. Когда мы обсуждали, какое мероприятие организовать в этом году, подумали: а почему бы не спросить у наших фан-клубовцев, какой самый-самый [нужное прилагательное вставить самостоятельно] подарок они получали к 23 февраля и 8 марта? Конкурс именно на эту тему мы и решили провести. Поучаствовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Участнику конкурса предлагается рассказать, какой самый необычный, удивительный, а может и долгожданный подарок он получил ко Дню защитника Отечества или Международному женскому дню соответственно. Это могут быть рассказ, фотография, а лучше — и то и другое. Приём работ о подарках в честь мужского праздника проводится в специальной теме с 23 февраля по 2 марта 2015 года включительно, в честь женского праздника — в специальной теме с 8 по 15 марта 2015 года включительно. Каждый участник может прислать на конкурс только одну работу. Совет фан-клуба в срок до 31 марта 2015 года выберет лучше работы и наградит их авторов 2500 баллами. А тем, чья работа не попадёт в число лучших, в качестве поощрительного приза мы вручим 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.Ждём ваших работ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 8 марта, 2015 Share Опубликовано 8 марта, 2015 Меня просто распирало от смеха, гордости и неожиданного открытия в сыне такой независимости мнения! Здорово, что сын относится к тем 30% людей, что имеют свое мнение и мало подвержены в том мнению окружающих Как ни старались воспитатели в обратном)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 9 марта, 2015 Share Опубликовано 9 марта, 2015 это и правда радует, хоть и проблем бывает не мало создает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 11 марта, 2015 Share Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ни чего если я напишу?! жена с сыном приехали ко мне в командировку, не видел 2 месяца, это супер, подарок для нее и меня и сына ! Изменено 11 марта, 2015 пользователем ShRaM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 11 марта, 2015 Share Опубликовано 11 марта, 2015 ни чего если я напишу?! жена с сыном приехали ко мне в командировку, не видел 2 месяца, это супер, подарок для нее и меня и сына ! Все вопросы в этой ветке! Не засоряйте тему с подарками всякими вопросами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 марта, 2015 Share Опубликовано 11 марта, 2015 ShRaM сказал(а) 11 Мар 2015 - 08:44: ни чего если я напишу?! жена с сыном приехали ко мне в командировку, не видел 2 месяца, это супер, подарок для нее и меня и сына ! Если это для конкурса,то: 1. Разместить в теме к 23 февраля. 2. Побольше описать, куда и откуда она приехала? На соседнюю улицу, или за 1000км. 3. Ну и фото в студию А так подарок действительно отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 11 марта, 2015 Share Опубликовано 11 марта, 2015 1) тема закрыта, но подарок общий особенно сына 2) 1200км мкс-ростов 3) фото не было, но я могу довольные лица сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 11 марта, 2015 Share Опубликовано 11 марта, 2015 тема закрыта Везде свои сроки, чаще нужно бывать на ресурсе, чтобы быть в курсе событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 фига, у нас девчонок новых в теме , 8 марта... кто такие , почему не знаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я давно хотела поучаствовать в профессиональной фотосессииа наглядные образцы итога личного участия в мероприятии, будут? очень реалистично сделанная серебряная ящеркаа можно фото, как она выглядит на одежде реального человека Изменено 14 марта, 2015 пользователем kmscom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 а можно фото, как она выглядит на одежде реального человека Конечно можно, обязательно добавлю фото на днях . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) а наглядные образцы итога личного участия в мероприятии, будут? Загрузила любимое фото ) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Kate 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 а можно фото, как она выглядит на одежде реального человека Конечно можно, обязательно добавлю фото на днях . Добавила . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 Загрузила любимое фото )в аваторку фото. загляденье Добавилакрасиво и хвостик у ящерки загнут практично, если её повернуть ползущей вниз, можно шарик желтого цвета привязать, накаченный гелием, и тогда над вами всегда будет сиять рукотворное "солнышко" @MiStr, рекомендую добавлять к будущим конкурсам "Приз зрительских симпатии". Для этого создавать отдельную тему для голосований, со списком участников конкурса, по истечении даты приема конкурсных рассказов (фото). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 в аваторку фото. загляденье спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 14 марта, 2015 Share Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) кто такие , почему не знаю? Так интересоваться надо... Не первый день девчонки тут. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти