Перейти к содержанию

Конкурс к праздникам защитников отечества и милых дам

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Наступают главный мужской и главный женский праздники года. Уже завтра сильная половина человечества будет принимать поздравления с Днём защитника Отечества, а через две недели представительницы прекрасного пола заполонят социальные сети селфи с букетами цветов, подаренных им в честь Международного женского дня.

Фан-клуб за годы своего существования провёл немало конкурсов, посвящённых этим праздничным датам. Когда мы обсуждали, какое мероприятие организовать в этом году, подумали: а почему бы не спросить у наших фан-клубовцев, какой самый-самый [нужное прилагательное вставить самостоятельно] подарок они получали к 23 февраля и 8 марта? Конкурс именно на эту тему мы и решили провести.

Поучаствовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи форума фан-клуба "Лаборатории Касперского". Участнику конкурса предлагается рассказать, какой самый необычный, удивительный, а может и долгожданный подарок он получил ко Дню защитника Отечества или Международному женскому дню соответственно. Это могут быть рассказ, фотография, а лучше и то и другое. Приём работ о подарках в честь мужского праздника проводится в специальной теме с 23 февраля по 2 марта 2015 года включительно, в честь женского праздника в специальной теме с 8 по 15 марта 2015 года включительно. Каждый участник может прислать на конкурс только одну работу.

Совет фан-клуба в срок до 31 марта 2015 года выберет лучше работы и наградит их авторов 2500 баллами. А тем, чья работа не попадёт в число лучших, в качестве поощрительного приза мы вручим 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.

Ждём ваших работ!

• Спасибо (+1) 5

• 2 weeks later...

Меня просто распирало от смеха, гордости и неожиданного открытия в сыне такой независимости мнения!
Здорово, что сын относится к тем 30% людей, что имеют свое мнение и мало подвержены в том мнению окружающих :) Как ни старались воспитатели в обратном))
  • Согласен 4

ни чего если я напишу?! жена с сыном приехали ко мне в командировку, не видел 2 месяца, это супер, подарок для нее и меня и сына ! 

Изменено пользователем ShRaM
  • Улыбнуло 1

ни чего если я напишу?! жена с сыном приехали ко мне в командировку, не видел 2 месяца, это супер, подарок для нее и меня и сына ! 

Все вопросы в этой ветке! Не засоряйте  тему с подарками всякими вопросами :eyes:

• Улыбнуло 1

ShRaM сказал(а) 11 Мар 2015 - 08:44: ни чего если я напишу?! жена с сыном приехали ко мне в командировку, не видел 2 месяца, это супер, подарок для нее и меня и сына ! 

Если это для конкурса,то:

1. Разместить в  теме к 23 февраля. 

2. Побольше описать, куда и откуда она приехала? На соседнюю улицу, или за 1000км. 

3. Ну и фото в студию

А так подарок действительно отличный.

Я давно хотела поучаствовать в профессиональной фотосессии

а наглядные образцы итога личного участия в мероприятии, будут?

очень реалистично сделанная серебряная ящерка

а можно фото, как она выглядит на одежде реального человека Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2

а наглядные образцы итога личного участия в мероприятии, будут?

Загрузила любимое фото )

Изменено пользователем Kate
  • Спасибо (+1) 1

Загрузила любимое фото )

в аваторку фото. загляденье

Добавила

красиво и хвостик у ящерки загнут практично, если её повернуть ползущей вниз, можно шарик желтого цвета привязать, накаченный гелием, и тогда над вами всегда будет сиять рукотворное "солнышко"

@MiStr, рекомендую добавлять к будущим конкурсам "Приз зрительских симпатии". Для этого создавать отдельную тему для голосований, со списком участников конкурса, по истечении даты приема конкурсных рассказов (фото).

• Улыбнуло 1
  • Согласен 3

кто такие , почему не знаю?

Так интересоваться надо...

Не первый день девчонки тут.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...